Такая ситуация: Нужно взять интервью у представителей городского проката. Нужен список вопросов. Если знаете, пожалуйста, подскажите. Очень желательны не угрожающие типа"Это почему вы на таких клячах ездите???", а вопросы аккуратные, не оскорбляющие людей.
Helga
21.01.2007, 19:34
вопросы зависят от целей интервью. что узнать-то хотите?
а прокат бывает разный.
Яга
22.01.2007, 15:30
Я бы обязательно спросила, с какой периодичностью лошади проходят ветеринарный осмотр.
Дикая собака
30.01.2007, 23:27
И каков их рабочий день.
А заодно я бы не удержалась от вопроса: "Какого хрена курите под носом лошади, орете на нее и на людей трехэтажным матом??!!" Ну это так...лирическое отступление. И касается далеко не всех.
wolf
09.02.2009, 13:41
С прокатом, как не крути все плохо. Лучше у ветврачей спрашивать
Недавно: Ленинский проспект (пости центр) еталические боксы, лошади по пузо в навозе, т.к. вывозить накладно, пиглашают зашить рваную рану, но там такая антисанитария, да и уже кто-то пробовал лечить, но безрезультатно. Воды привозят откуда-то в канистрах, не регулярно,а от случая к случаю, корм скудный, лошади простуженые,т.к металические боксы, не обогреваются и не вентелируются.
Другой случай. Пони и лошадь на 16 этаже в двухкомнатной квартире +хозяйка + ее 2-3 летний ребёнок + хозяйкина мама и т.д.,
Можно продолжать до бесконечноси
Яга
09.02.2009, 14:24
С прокатом, как не крути все плохо. Лучше у ветврачей спрашивать
А в публичных домах хорошо по определению не бывает. Вернее, бывает :я смущен:, но не всем...