Originally posted by pipa@Oct 26 2004, 12:25 PM
Rita,
Может быть подскажите где мне найти хорошего вет. врача. К сожалению наш врач эмигрировал и мы теперь без хорошего присмотра.
А в тех клиниках в которых я была (и платных и муниципальных) картина именно та, которая описана мной. И безусловно, данная ситуация никого не радует.
Хорошая клиника на ул. Василиса Кожиная,23, м. Филевский парк! :улыбка:
Там врач Лариса Сергеевна, да и не только она, там все хорошие! :улыбка:
Затем на Талалихина, 33 неплохая клиника! :я смущен:
МОТЯ
29.10.2004, 14:43
Ларетта, ну ведь не все так плохо! :я поддерживаю!: У моей мамы еще гулящий (когда-то домашний) черный двортерьер, 2-х годовалый мужчинка Макс. :влюбленный: И персиково-рыженький сибиряк Бакс, пол года, а весит 4 кг :показывать язык; И мой Мотька растет ни по дням, а по часам. У бабушки моей Дуська, самая смешная и игривая кошка :большая улыбка: У папки белая персючка Нэнси, оч ласковая и податливая. У подружки моей - Люська, абисинка вроди :влюбленный: Заводная ЖУТЬ. И я еще хочу девочку...
pipa
29.10.2004, 15:01
Rita, СПАСИБО!!!
laretta777
01.11.2004, 16:30
Rita,я всё понимаю,но чёрт возьми,читаю как выхаживают практически безнадёжных животных,и дико жалею,(даже нет таких букв,что бы выразить как я жалею),что согласилась на эвтаназию Челси.И что перед смертью не рассказала ей,что ждёт её кошачий рай с голубыми озёрами,полными рыбы...Я очень виновата перед ней,что не дала шанс.Она так надеялась,так смотрела...Я уже писала,что эта доктор,что усыпила её сразу ушла из ветеринарии,теперь занимается биоэнергетикой и о своей предыдущей работе слышать не хочет.Вот такие делишки...
А Мотьке подружку надо!
МОТЯ
03.11.2004, 16:21
Originally posted by laretta777@Nov 1 2004, 03:30 PM
дико жалею, что согласилась на эвтаназию Челси.И что перед смертью не рассказала ей,что ждёт её кошачий рай с голубыми озёрами,полными рыбы...Я очень виновата перед ней,что не дала шанс.Она так надеялась,так смотрела...
Господи, ну нельзя же так себя винить! :грустно: Это не правильно. Вот она смотрит на Вас и ругается за то, что не отпустите ни как ее душу с миром. Все, что бог не делает то к лучшему (!) Кто знает от каких мучений Вы ее спасли...
laretta777
03.11.2004, 17:38
Умом усё понимаем.Просто депресняк догоняет (как у Масяни в мультике).Мотя,большое человечье спасибо за поддержку.Всё будет хорошо...