PDA

Просмотр полной версии : Белый Боксёр

Yta
07.09.2004, 12:52
Народ!Прошу вашего совета.У моих знакомых от пары боксёров родились щенки с белым окрасом.Как оно такое случилось ответ найти можно)
Собаки обе очень породистые,однако окрас считается дисвалифицирующим для выставочных собак).Вопрос!Какие плюсы можно считать для приобретения такого щенка для дома для дивана?!

janeva
07.09.2004, 13:27
Originally posted by Yta@Sep 7 2004, 10:52 AM
Народ!Прошу вашего совета.У моих знакомых от пары боксёров родились щенки с белым окрасом.Как оно такое случилось ответ найти можно)
Собаки обе очень породистые,однако окрас считается дисвалифицирующим для выставочных собак).Вопрос!Какие плюсы можно считать для приобретения такого щенка для дома для дивана?!
Никаких, кроме цены и внешнего вида (может вам такие больше нравятся). Нельзя на выставки, нельзя вязать. Могут быть сопутствующие дефекты, например глухота.

Юляшка
07.09.2004, 13:34
Я видела пару раз белых боксеров. На мой взгляд они очень красивые и необычные, и это главный аргумент.

Мудрая С.
07.09.2004, 13:56
Ни разу не видела.. наверное клёвые))))

Если не купировать уши.. и откормить моську.. буит похож на американского бульдога.... :я умираю от смеха!:

Unicorn
07.09.2004, 15:01
ЧистА красота и понты - супер редкий боксер!
Вязать нельзя - с другими испортится, а такихже нет, на выставки ходить нельзя - порода только появляется, команд не слышит - с характером пес :большая улыбка:

Вообще, если брать (отдавать) чисто для дивана, если не учитывать возможную глухоту - идеальный вариант для поддержки своего самолюбия - очень редкий окрас, своеобразный. Можно ходить и спрашивать "а как вы думаете, какой мой песа породы?". На ответ "похож на боксера", отвечать - "угадали, это королевский боксер-альбинос! Их в мире всего пятнадцать!" :вау!!!:

stary
07.09.2004, 15:33
Originally posted by Yta@Sep 7 2004, 10:52 AM
Belie bokserki rozhdajutsa chashe vsego v sluchaje, esli oba roditelja rizhego okrasa. Prischitatj vozmozhnostj rozhdenija shjenkov s takim okrasom dostatochno slozhno.
Ranjshe ih srazu usipljali, eshe toljko rodivshimisja. Schitalosj, chto oni budut objazateljno gluhie ili slepie.
Esli okras u boksera belij, a glaza ne golubie, a obichnogo cveta (nu eto mozhno opredelitj mesjacam k 1-2), togda so zreniem u nego vse v porjadke. Gluhota vstrechaetsa.. no ne v 100% sluchaev.
Sejchas ih chashe vsego ostavljajut, na obichnih vistavkah im uchastvovatj zapreshjeno, vjazatj tem bolee.
Za granicej nachinajut potihonjku otdeljatj ih kak otdeljnij vid.
Pjosi dejstviteljno svoenravnie, no ochenj simpatichnie :большая улыбка:
Bivajut chisto belie, u mnogih estj rizhie pjatna, preimushestvenno na mordashke :влюбленный:

Helga
07.09.2004, 15:40
согласна со всеми высказавшимися ранее.
главное чтобы щенок не был глухой (хотя и к этому можно приспособиться, только честно сказать об этом будущим владельцам, и такую собаку можно и подарить, если желающие найдутся...все лучше усыпления). красивый питомец пет-класса.

у меня в детстве подруга была, отец которой бредил белыми боксерами, хотел только чисто белого и никакого другого. слышала, другие таких щенков искали очень и не могли найти. так что кому брак, а кому белая мечта в голубую крапинку:-))

Yta
08.09.2004, 10:06
Огромное Спасибо всем! Вы меня поддержали в моих убеждениях! Особенно это новость будет приятна для хозяев у кого родились такие щенки! Белых боксёров во взрослом состоянии я сама видела не один раз!
Скажем на любителя!
Но всем спасибо за поддержку! :друзья на веки!:

Yta
09.09.2004, 11:39
Originally posted by Unicorn@Sep 7 2004, 01:01 PM
ЧистА красота и понты - супер редкий боксер!
Вязать нельзя - с другими испортится, а такихже нет, на выставки ходить нельзя - порода только появляется, команд не слышит - с характером пес :большая улыбка:

Вообще, если брать (отдавать) чисто для дивана, если не учитывать возможную глухоту - идеальный вариант для поддержки своего самолюбия - очень редкий окрас, своеобразный. Можно ходить и спрашивать "а как вы думаете, какой мой песа породы?". На ответ "похож на боксера", отвечать - "угадали, это королевский боксер-альбинос! Их в мире всего пятнадцать!" :вау!!!:
Да))мне понравилась фраза всего 15 штук в мире! :я поддерживаю!:
По поводу глухоты конечно в 1месяц мы уже узнаем кто глухой или слепой,и совет родителей решит что с ними делать.а если щенок будет здоровый я надеюсь он быстро найдёт своего любителя!
Спасибо за поддержку! :женщина в красном:

stary
09.09.2004, 13:09
Yta,

gluhoj shjenok sredi svoih sorodichej ochenj horosho orientirujetsa i poka oni vse vmeste vi ne pojmete, chto u nego so sluhom...
No eto tak, k slovu :я смущен:

Yta
09.09.2004, 15:04
Originally posted by stary@Sep 9 2004, 11:09 AM
Yta,

gluhoj shjenok sredi svoih sorodichej ochenj horosho orientirujetsa i poka oni vse vmeste vi ne pojmete, chto u nego so sluhom...
No eto tak, k slovu :я смущен:
Щенка с подозрением на глухоту и слепоту можно просто отделить от остальных щенков и проверить!Не вижу проблемы! :счастливый:

Симба
09.09.2004, 18:25
как в песенке отпетых мошенников(правда, там про девушек):
"боксёры бывают разные - рыжие, белые, красные :большая улыбка: ,
но всем одинаково хочется найти своего хозяина :я смущен: "

какая разница, какого цвета, если просто для души собака? :улыбка:
даже если будут (ттт) глухие на одно ухо (такое тоже бывает) - всё равно энтузиастам это не помеха!
удачи вашим знакомым пристроить всех щенуль!

Yta
09.09.2004, 18:48
Всем спасибо за поддержку!
В основном меня интересовала проблема ,что люди с окрасом таким не знакомы,хотелось просто аргументы услышать ,что плохо или хорошо))Про проблемы со здоровьем уже это другой вопрос!