Называйте это как хотите-разоблачение там или как. Я ветеринар со стажем.Мое имя Лариса Евгеньевна.Называть место работы не буду во избежание неприятностей, хотя их я не боюсь.Суть дела вот в чем: за мои двенадцать лет практики не было столько случаев заболеваний желудочно-кишечного тракта у животных (кошек и собак),сколько за последнее время. А связано это вот с чем: большинство моих пациентов питались кормами фирмы Hill’s. Если вы дорожите жизнями своих мохнатых друзей,перестаньте их кормить кормами этого производителя.(извините за тавтологию).Если вы мне не верите,почитайте статьи людей,тщательно изучающих вопрос вредности кормов.Найти эти статьи вы сможете на сайте www.zoopravda.ru.
Helga
07.09.2004, 01:10
смешно...
Jenny
07.09.2004, 08:52
В статье длаются ссылки на статьи почти 10-годичной давности... А посвежее сведения есть??? Неактуально!
Юляшка
07.09.2004, 11:24
Я тоже в последнее время слышала много плохих отзывов о хилс. Например, где-то (не помню где) писали что в гипоаллергенном корме ягненок+рис этого самого ягненка мало, а в основном тоже мясо что и в обычной линии. Это лекго проверить, можно посмотреть состав на упаковке, там все написано, хотя корм так и продолжают называть ягненок...
Mistrale
07.09.2004, 11:41
А я уже не сомневалась, что тема с подобнгым названием - это обязательно про Хиллс . :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Ну слов нет, право дело =)
Надо пойти на кошачий форум посмотреть.
Опять повторюсь - раз Хиллс плохой, посоветуйте что-нить еще :подмигивать:
Юляшка
07.09.2004, 11:52
Советовать что-то сложно, это ругать легко :я умираю от смеха!:
А может кто-нибудь посмотреть состав хилса ягненок+рис? Уже что-нибудь бы и прояснилось.
Yta
07.09.2004, 12:25
Вся проблема не в конкретной фирме хиллс,а в том СКОРЕЙ всего где ваш хиллс изготовляют!То что вы даёте своим собакам скорей всего подделка!Многие ведущие ветеринарные больницы рекомендуют этот корм как самыймногофункциональный и как раз именно в хиллс есть формула корма от заболеваний желудочно кишечного тракта,или восстанавливающий.У меня питомник американских коккеров и только на хиллсе я держу своих собак(все прекрассно знают какие слабые желудки у коккеров)
Хиллс покупаю 13 лет!И ничего плохого сказать не могу!(только то что высокая цена,но она себя оправдывает!
Выясняйте где производят хиллс который вы покупаете)) :улыбка:
NataMo
07.09.2004, 13:38
Ну такой безграмотной черной пиар кампании я давно не видела :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Что ж Вы Лариса Евгеньевна не боясь проблем боитесь сказать где Вы работаете? А может Вы и не ветеринар вовсе ?
И сайт Ваш сделан толко для этого черного пиара. Но на нем почему то не упоминаются другие производители кормов, которых тоже напрямую касается проблема этоксикина.
Видно Вас психологи плохо консультировали :большая улыбка:
Если человеку часто и много, и к тому же без доказательств, люди, не имеющие для него авторитет говорят , что вот этот продукт плохой, он задумается - а не происки ли это конкурентов производителя продукта?
Если Вам есть, что ответить и доказать, что Hills плохой корм, буду очень ждать.
Last edited by NataMo at Sep 7 2004, 11:39 AM
Мудрая С.
07.09.2004, 13:46
Я бы не назвала это черным пиаром...
Скорее это НЕздоровая конкуренция.
Фирмы-конкуренты сейчас сами выясняют КТО занимается подобного рода "пиаром"..... :ха! ха!:
Симба
07.09.2004, 14:11
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
чушь какая...
вы бы ещё вспомнили, как в каких-то там годах в колу добавляли настоящий экстракт коки, практически кокаин :показывать язык;
а потом, если мне память не изменяет, конечно, и обращаясь к специалистам по тех. терминологии в англ. языке, то
цитата:
"Мясо приготовленное промышленным способом или переработанное (rendered) мясо и субпродукты часто содержат большое количество бактерий, так как их источник не всегда животные, забитые на бойнях. Животные, погибшие от болезней, травм и по естественным причинам, являются сырьем для производства мясной муки (meat melt). Мертвые животные могут быть переработаны спустя дни после своей смерти. Таким образом, туши часто содержат бактерии типа Salmonella и Escherichia coli...."
слово rendered в переводе с англ, если вы переводили с этого языка, означает ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ, а не ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ.
и, объясните мне, тупой, сама в производственной компании работаю, можно приготовить мясо помышленным способом? :мигающий:
и если в ваших статьях (я так понимаю что все исследования проводились в штатах в периоды очередной борьбы с готовыми продуктами) идет ссылка на то, что именно в кормах амер. производства есть несоответствие с надписью на этикетке и содержимому - то это вранье, т.к. на данный момент за это предусмотренна ответственность производителя вплоть до прекращения производства.
а эту небезынтересную инфо с вашего сайта я сейчас зашлю в наше представ-во Хиллса и в ненаше пред-во. может на вас подадут в суд за клевету и впредь будете думать, что говорите/пишите
:сердитый:
stary
07.09.2004, 15:37
Hill's - plohoj korm!!!
Vse druzhnenjko perehodim na Pedigree i Chappi! Lu4shie korma dlja vashih pitomcev!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mistrale
07.09.2004, 17:19
И котов на КИТЕКЕТ!!! УРА КИТЕКЕТУ!!! КИТЕКИАДА!!! ВИСКАСИАДА!!!
ЧАППИАДА!!!
ГРАЖДАНЕ!!! Не поддавайтесь на дешевые уловки загнивающих капиталистов!!! Силос от колхоза "Светлый Путь Ильича", а также продукция победителей конкурса "Химию в массы" Зелипупинского Химкомбината по производству удобрений и моющих средств = вот источник здоровья для ваших питомцев!!!
Догоним США по количеству мяса на человека!!!
А правда, давайте отошлем это в представительство Хиллса, но не в России. В Америке такие страховые компании, кот. нам тут весь интернет за такие дела закроют на переучет
:я протестую!: :я протестую!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: