Два дня, два CACIBa... Каковы впечатления тех, кто побывал?
Nicol` Poli
07.09.2004, 01:44
Первый день тесновато в помещении было. А так......... Всё как всегда. Хорошо, что дождя не было.
Юляшка
07.09.2004, 11:19
Мы ходили просто посмотреть. Понравилось. Правда нашей породы всего две собаки выставлялись, маловато :грустный: причем этих собак я уже прекрасно знаю, хотелось бы кого-то нового увидеть. Понравилось как всегда аджилити. Еще было очень приятно увидеть фароонову собаку, я уже давно хотела на нее посмотреть живьем. Опять же было много приятного общения. По поводу судейства не могу ничего сказать, как-то не следила за этим.
Yta
07.09.2004, 12:32
Originally posted by Марк Аврелий@Sep 6 2004, 11:37 AM
А какая у вас породы собаки?
Марк Аврелий
08.09.2004, 11:18
Originally posted by Yta+Sep 7 2004, 07:32 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yta @ Sep 7 2004, 07:32 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Марк Аврелий@Sep 6 2004, 11:37 AM
А какая у вас породы собаки?[/b][/quote]
У меня бурбули. Мне то, выставка не понравилась по причине отсутствия конкуренции. Когда узнал, что записано всего два ББ (оба мои), младшего вообще не повез. А со старшим, потусовались, с народом пообщались. Приятно, что эксперт - борзятник (М.Островская) оценила, как оказывается молоссы могут легко двигаться.
Yta
08.09.2004, 16:34
Вопрос на засыпку!А как бы вы назвали движения малосса?
В моём понимании лёгкие ,как бы плавнные ,не хромые и не тяжёлые весом))вообщем наверное она правильно сказала (Островская).. :клево!:
Helga
08.09.2004, 17:03
движения могут быть разные - тяжелые, скованные, неуклюжие...легкие - это идеал при видимой массивности. видимо этот идеал и увидели.
Yta
08.09.2004, 18:36
Originally posted by Helga@Sep 8 2004, 03:03 PM
движения могут быть разные - тяжелые, скованные, неуклюжие...легкие - это идеал при видимой массивности. видимо этот идеал и увидели.
Точно! Очень разумно сказано!
Толи мне показалось ирония в голосе была у Аврелия по поводу судейства!
Марк Аврелий
10.09.2004, 13:01
Originally posted by Yta@Sep 8 2004, 11:34 AM
Вопрос на засыпку!А как бы вы назвали движения малосса?
В моём понимании лёгкие ,как бы плавнные ,не хромые и не тяжёлые весом))вообщем наверное она правильно сказала (Островская).. :клево!:
Эпитеты могут быть разными, (легкие, плавные .... и т.д.) это из сферы человеческих эмоций и впечатлений, а с точки зрения эксперта, на мой взгляд, движения собаки могут быть правильные и неправильные.
Мой "балбес" выставлялся примерно под 20 разными экспертами. Во всех описаниях движения всегда значатся в самой превосходной форме. Может быть, по этому, он и не проиграл пока ни одной выставки. :улыбка: Не зависимо от количества собак. Националку вообще в полтора года (были очень заслуженные конкуренты). На оценочном дне больше (40 собак) - ЛПП. Нескромно? :улыбка: Зато у тех, кто знает сколько с ним км намотано, сколько сил "убухано" нет сомнений откуда, что берется. :улыбка: :улыбка: :улыбка:
А ведь среди экспертов встречались не только знатоки породы, но и те, кто молоссов мягко говоря "недолюбливает".
Yta
15.09.2004, 18:09
Да уж!! Я могу только восхищаться мужеством владельцев кто посвящает себя своей породе! Сколько вбухано,нет подсчётов! Да и нужны ли..сама из тех же имея питомник пуделей и коккеров!
Конечно приятно когда на выставке все достоинства и труд оценивается с уважением и компетентностью!И я вам желаю Аврелий успехов,и терпения! :я поддерживаю!:
Марк Аврелий
16.09.2004, 15:50
С-и-п-а-с-и-б-а!!! :большая улыбка: Вам того же! И ПОБОЛЬШЕ! :большая улыбка: