Огромное горе в моей семье, мой любимый мальчик - крысик( около года) заболел. Началось все с того, что он перестал передвигать правой задней лапкой, потом и левой, теперь такое ощущение, что и хвостик он не чувствует - в итоге он передвигается на передних, из носа кровяные выделения - в очень малых количествах, 2 дня назад в моче появилась кровь, сегодня и того хуже - писает кровью. Проблема с выделением мочи, по капельке, сцеживали сами.Делали рентген - снимок ничего не показал.Ест и пьет замечательно, с аппетитом.
Может, у вас было подобное?Врачи не знают от чего лечить.
Jasinta
09.01.2007, 00:52
Из какого Вы города? Вот здесь http://rat.ru/vetclinic.html есть список клиник в разных городах, врачи которых рекомендованы крысоводами.
Алсевна
09.01.2007, 15:48
Из Москвы.Спасибо за ответ, но увы..вчера днем он умер.Накануне из него просто вытекала кровь, кровоостанавливающее вкололи-остановилась, но она уже не свертывалась, аппетит пропал.
Подозрения на опухоль.
Jasinta
10.01.2007, 22:17
Очень, очень сочувствую! Если это действительно была внутренняя опухоль, боюсь, здесь мало что можно было сделать. Бедный малыш!
Мирта
08.02.2007, 20:40
Соболезную!:грустный: Скорее всего это была опухоль.У меня была подобная ситуация.Раньше крысы были только подопытными животными часто на них проводили экспирименты по лечению опухолей.И у многих крыс в генах осталась предрасположенность к опухолевым заболеваниям.Так что это не редкие случаи.:грустный: