Мы похоже неправильно поняли всё!
Niki, напишите, что случилось с Николь? Мы же ничего не знаем, она написала, что у нее температура, и все.
С уважением,
Анна
хельга
01.09.2004, 16:16
Niki, вероятно очень занята на работе, потому я немного проясню ситуацию. Niki, надеюсь, не обидешься.
У пользователя с ником Niki было две собаки -одна добер Тесс, а вторая пудель с кличкой Николь.
Вот именно она, к сожалению, погибла в пятницу. Соба быле не очень молодая, и болела, к сожалению, опять же, в последнее время. Ребята пытались её спасти, но, от старости нет лекарства.......................
Вот такие дела.
Helga
01.09.2004, 16:27
Mistrale, умерла собака, а не участник форума (тьфу-тьфу-тьфу!!!)...я тоже сначала перепутала...
Niki
01.09.2004, 18:11
Ой, ребяты....
.Николь пудель 8 лет. Она очень сильно болела ещё щенком в 6 месяцев начались судороги. и шли почти каждую неделю. К году стало ясно что вылечить это невозможно. Сказали усыпить собака и до 3 лет не доживет. Мы не смогли. Она борец.... всегда после припадка вскакивала играла и смотрела на тебя, давай играть ты что????!!!!
Но в 8 лет этим летом она похудела с 9 до 4 кг. всего за месяц, ослепла, за три дня перестала ходить, сильно сдало сердце и вот тут мы уже не могли мучить собаку. Мы помогли ей уйти....
Ей, я думаю хорошо. А вот нам без нее плохо... очень плохо
Самое лучшие говорят завести щенка. Мы ьак и сделаем, но чуть попозже. где-то в октябре.
Originally posted by Niki@Sep 1 2004, 04:11 PM
Ой, ребяты....
.Николь пудель 8 лет. Она очень сильно болела ещё щенком в 6 месяцев начались судороги. и шли почти каждую неделю. К году стало ясно что вылечить это невозможно. Сказали усыпить собака и до 3 лет не доживет. Мы не смогли. Она борец.... всегда после припадка вскакивала играла и смотрела на тебя, давай играть ты что????!!!!
Но в 8 лет этим летом она похудела с 9 до 4 кг. всего за месяц, ослепла, за три дня перестала ходить, сильно сдало сердце и вот тут мы уже не могли мучить собаку. Мы помогли ей уйти....
Ей, я думаю хорошо. А вот нам без нее плохо... очень плохо
Самое лучшие говорят завести щенка. Мы ьак и сделаем, но чуть попозже. где-то в октябре.
Да, она на моем аваторе.
Ники, очень жаль... Эх :(((
Niki
01.09.2004, 20:00
Рак
stary
01.09.2004, 20:04
:грустный: :грустный: :грустный:
Derzhitesj!!!
t@nya
01.09.2004, 23:13
:плач: :плач: :плач:
..... рак... опять этот проклятый рак... :сердитый:
... ну когда уже человечество научится его побеждать????
....
Niki, все это очень тяжко... ужасно... и... нет слов... :грустный:
очень... очень... сочувствую... и понимаю... :грустный:
... Держитесь!!!
Renard
02.09.2004, 12:34
:плач: :плач: :плач: Ники, ещё раз примите мои соболезнования! Я очень хорошо Вас понимаю - у моей первой собанюшки тоже был рак. :грустный: Вы сделали всё, что было возможно сделать, чтобы облегчить собаке мучения. Вы молодец, что не усыпили её, когда она была молодой, а вместе с ней боролись с её болезнью, ведь врачи не всегда и не во всём бывают правы, а Вы продлили собаке жизнь в несколько раз, мало того, благодаря Вам, она прожила счастливую жизнь. Держитесь!
Aelhe
03.09.2004, 00:37
Niki, что тут скажешь... Когда я только стала поглядывать в этот форум, как раз наткнулась на Ваши истории о Ники и Тэсс. Так что я как бы была с ней знакома и поэтому сейчас очень больно, что ряды наши редеют. Но ничего, ведь это не надолго, правда? Скоро будет новый маленький комочек, о котором Вы обязательно напишете новые замечательные истории. Она даст этому повод.
Niki
03.09.2004, 13:47
Originally posted by Aelhe@Sep 2 2004, 10:37 PM
Скоро будет новый маленький комочек, о котором Вы обязательно напишете новые замечательные истории. Она даст этому повод.
маленький, пушистый, хитрый - конечно!!!
Только чуть попозже....
Iriada
03.09.2004, 14:35
Originally posted by Niki+Sep 3 2004, 11:47 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Sep 3 2004, 11:47 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Aelhe@Sep 2 2004, 10:37 PM
Скоро будет новый маленький комочек, о котором Вы обязательно напишете новые замечательные истории. Она даст этому повод.
маленький, пушистый, хитрый - конечно!!!
Только чуть попозже....[/b][/quote]
Конечно :)
а какую породу хотите?
Niki
03.09.2004, 16:40
Originally posted by Iriada@Sep 3 2004, 12:35 PM
Конечно :)
а какую породу хотите?
пудель, малый.
redpep
06.09.2004, 00:46
Соболезную и сочувствую от всего сердца, держитесь. Все собаки попадают в рай. Тяжело-невозможно...