Вход

Просмотр полной версии : Я "тону" в красноухих, нужен помощник

Маграт
11.12.2006, 01:16
Модераторы, уважаемые, вы простите меня, пусть темка день-два повисит! Я потом вам напишу, как срочность отпадет!

Черепаховоды!!! Помощь нужна, очень... :( На мне сейчас висят красноушки:
1. Самочка - на передержке;
2. Самец из живого уголка - на передержке вместе с №1;
3. 3 звереныша мелких в Зоопарке;
4. Свежая отказница в Зоопарке - умница, красавица, крупная, здоровая... ползла по земле, ее увидели, поймали и принесли в Зоо;
5. Еще 2 крупных красноушки в живом уголке.

Все... я посчитала и пошла вешаться...:нет2:
Мне очень-очень нужен помощник... чтобы жестко пиарить их всех, а то за 2 недели был только 1 отклик... :(

ЧВД
11.12.2006, 01:33
Галинка, твой ПР против ПРа продавцов - ничто, они же говорят, что красноушки такими будут всегда с 6 копеек. Займись сухопутными, не раскидывай себя.
С уважением,
вот.

Маграт
11.12.2006, 01:36
Андрей, ты пойим, что зоопарку эти черепашки не нужны. Там работают ОЧЕНЬ хорошие люди, но они уже оечерепашены по полной программе... Выпустят красноушек в пруд или усяпят... :( Не потому что не любят, а потому что физически ими там не могут заниматься.

ЧВД
11.12.2006, 01:47
Галинка, красноушки, хоть их и жалко, не являются вымирающим видом, они в неволе размножаются как мышки, поэтому они и стоят от 50 рублей, я, работая установщиком интернета и часто лазающим по чердакам не испытываю жалости к голубям, они уже размножаются круглогодично. А сухопутки, другое дело, ты ведь читала в форуме, что в Московских прудах вовсю живут болотные и красноушки.

Маграт
11.12.2006, 01:53
Галинка, красноушки, хоть их и жалко, не являются вымирающим видом, они в неволе размножаются как мышки, поэтому они и стоят от 50 рублей, я, работая установщиком интернета и часто лазающим по чердакам не испытываю жалости к голубям, они уже размножаются круглогодично. А сухопутки, другое дело, ты ведь читала в форуме, что в Московских прудах вовсю живут болотные и красноушки.
Болотки. Красноушки зимой вымирают...

ЧВД
11.12.2006, 01:59
Болотки. Красноушки зимой вымирают...

А что мне делать, если при виде меня тараканы умирают? ... повеситься в офисе защиты тараканов?: ))

Маграт
11.12.2006, 02:02
Я не могу позволить усыпить здоровую, красивую красноушку. :( Вот вчера мне позвонили - и одна пристроилась - а вместо нее еще три появились... :(

ЧВД
11.12.2006, 02:10
Галинка, я не спаситель, я делаю что могу, а заодно и чтобы мне было от этого удовольствие, живут у меня сытые черепахи и пусть живут, смогу им расширить пространство - расширю, я для себя живу и немнго для них и не обижайся на меня.

Маграт
11.12.2006, 02:12
Я не обижаюсь, 8 черепах - это такой подвиг, что я молчу и не отсвечиваю. :) Но все равно, красоухим нужен дом.

ЧВД
11.12.2006, 02:21
Я не обижаюсь, 8 черепах - это такой подвиг, что я молчу и не отсвечиваю. :) Но все равно, красоухим нужен дом.

7, а не 8, восьмая летом уползла в Екатеринбург, после 1 года откармливания мне сказали, что я её из Освенцима взял, наивные, они её не видели когда я её взял :)

jadore
11.12.2006, 03:03
2. Самец из живого уголка - на передержке вместе с №1;
Мне нужен самец красноухой, сколько см. панцирь, возраст, что значит на передержке? Здоров ли самец, где содержался?:улыбка:

jadore
11.12.2006, 03:04
Сколько стоит красноух?

Fenix
11.12.2006, 11:58
Она их не продает. Нисколько он не стоит. Ему главное хорошего хозяина найти нормального.

Маграт
11.12.2006, 12:11
Который знает про необходимость ультафиолета.

jadore
11.12.2006, 21:36
Который знает про необходимость ультафиолета.
Ага...Вы мне красноухого самца не отдадите? :я смущен: Посмотрите фото моих красноушек, разве в плохих условиях они содержатся???:неуверенный:

Маграт
11.12.2006, 23:01
Я отдам. Но только в акватеррариум с обычной лампой и лампой РептиГло.