Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте,что Делать.

Волчица
22.12.2003, 18:49
Мне одна девочка(учится в моей школе)предложила заниматься у нее на лошадях.Но я еще не знаю,т.к. эта девочка учится только в 5 классе!Но,правда,она уже какой-то там мастер конного спорта,что ли...не помню...окончила уже учиться,у нее есть своя конюшня,лошади(ей родители купили)...конечно так бы я не пошла...просто у нее час занятия верхом + теория зо мин. стоит всего 100 рублей!!!А 2 часа и 1 час теории стоит 160 руб.!!!Я видела конюшню-она абсолютно нормальная...и лошади ничего...только вот не знаю-она же с 5-го класса!...Правда она довольно крупная...ну с виду в классе 7-м...пожалуйста,посоветуйте мне что-нибудь!!!
Волчица. :ха!:

Runa
22.12.2003, 22:43
А где находится её конюшня? Может кто-нибудь знает её...

Helga
23.12.2003, 21:56
в чем состоит вопрос - так и не ясно. пригласили, цена, расположение устраивает - значит надо попробовать. в чем проблема-то?

Runa
24.12.2003, 00:41
Мне кажется, проблема в том, что девочка учится в 5 классе... т.е. вроде, если я не ошибаюсь, она младше самой Волчицы, что смущает Волчицу... так?
а во вторых она (эта девочка) еще в принципе сама ребенок (ну или подросток), и ни за что не отвечает... т.е. если (не дай бог конечно) что-то случиться - то ответственность она нести не может... соответственно, родители Волчицы если узнают, будут явно против таких занятий, если они и так в принципе против занятий верх.ездой...
в третьих, даже если эта девочка сама хорошо ездит, и имеет разряд, это еще не говорит о наличии у неё тренерских способностей... и тем более опыта (как тренера) Можно самой прекрасно ездить и быть хоть МС, только это это еще не значит, что ты можешь быть тренером...

Так что, Волчица, рещай сама, посмотри - есть ли другие люди, которые занимаются у этой девочки? Или ты первая, кому она предложила позаниматься? Сколько народу у нее занимается? Для начала, просто посмотри как она ведет занятия с другими...

Волчица
25.12.2003, 20:52
Да,Runa,ты меня поняла,я это и имела ввиду.Ну,у нее занимался только 1 человек...не знаю...и уж,конечно,она меня младше,если она только в 5-м классе,то мне 15 лет!!! :мигающий:

Runa
26.12.2003, 13:52
Не знаю, даже... посмотри как она занимается с девочкой... как проходит сама тренировка...
Есть ли у этой девочки спокойная лошадка для начинающего всадника? (для тебя) Ведь если она сама спортсменка, то у нее вероятно, спортивные лошади, а тебе на первое время нужна спокойная учебная лошадь...
А почему ты в Парголово не хочешь попробовать? ( в Мустанг) Там не очень дорого, неплохие тренера, и крытый манеж есть...

Волчица
26.12.2003, 21:13
Мне до Черной речки гораздо ближе и я ее вообще лучше знаю...посмотрим...но мне,кажется,я все-таки пойду в Парголовскую конюшню...не знаю... :спокойный:

Gilzochka
29.12.2003, 12:43
Волчица, попробуй сходи на одно занятие, посмотри, может тебе там понравиться? Издали рассуждать трудно, а вот если тебе не понравиться как эта девочка учит или лошади тебе не понравятся, тогда и поищи другое место!
Я тоже когда пришла в школу верховой езды, сначала хотела развернуться и уйти, а после занятия мне там очень понравилось :крутящий глазами: , даже не смотря на то, что там плац плохой, а мне нравяться тренер и лошади!

Волчица
29.12.2003, 15:41
Та девочка уже выучилась у нее,а сейчас она никого не учит... :грустный:

Iriada
06.01.2004, 19:27
Originally posted by Волчица@Dec 29 2003, 02:41 PM
Та девочка уже выучилась у нее,а сейчас она никого не учит... :грустный:
Волчица, я имела в виду самой позаниматься одно занятие, ведь отказаться всегда можно, если тебе не понравиться как она учит. :крутящий глазами:
Ты еще ничего не решила?

Волчица
30.01.2004, 07:41
Решила. Я к ней не пойду, а как потеплеет, пойду на конюшню! :) :большая улыбка:

Baty
30.01.2004, 19:55
Если вы в питере живёте,то сходите в Спартак,(каменная конюшня)что на удельной,лошади хорошие,есть и спокойные и ретивый один имееться для острых ощущений.Сама лет 9 занимаюсь и не жалуюсь. Тренера добрые,не кричат,есть у них образование спец. Крытый манеж,открытый и поле для пробежек галлопом, если не страшно. :я умираю от смеха!: Цены в принципе как и везде.

Волчица
30.01.2004, 22:31
Baty, спасибо!!!А сколько точно стоит, если не затруднит? :ха!:

Baty
30.01.2004, 23:41
:крутящий глазами: Всё начиналось с 40 рублей! :я умираю от смеха!: к сожалению цены росли,росли и доросли до 250р одноразовые,800р 4 занятия и индивидуальные(самые,самые мои любимые :крутящий глазами: ,но к сожалению редкие)300р Занимаемся мы час+40 минут общение-седловка-чистилка+отшагивание после занятий(обычно индивидуальное)минут 10-15 по природе. Уж больно тренера нравяться,да и лошади чудесные и столь знакомые и милые сердцу,ну...кроме одного...он меня тоже не любит...рыжая бестия :сушасшедший: :счастливый: каждый раз, когда я на нём,он меня скидывать пытается,но увы это тяжело сделать,это у меня коленная хватка такая :большая улыбка: как вцеплюсь,ух беригись."Козлы",дыбы,бедные стенки нашего манежа.все в его копытах. Он жеребец влюблённый в наших кобылиц :влюбленный:

Волчица
31.01.2004, 18:06
Спасибо!!!Я учту твое мнение!

edinorog
05.02.2004, 15:00
Originally posted by Волчица@Dec 26 2003, 08:13 PM
Мне до Черной речки гораздо ближе и я ее вообще лучше знаю...посмотрим...но мне,кажется,я все-таки пойду в Парголовскую конюшню...не знаю... :спокойный:
Я хорошо знаю Парголовскую конюшню: там и люди работают приятные и общение с лошадьми не ограничивается только тренировками, да и теперь у них есть большой крытый манеж.

Волчица
06.02.2004, 13:07
Edinorog, а сколько стоят там занятия и что туда (в занятия) входит?

Волчица
22.03.2004, 16:07
Спасибо всем! Я теперь нашла классную конюшню совсем недалеко и занимаюсь там раз в неделю и при этом плачу 200 руб!!!

Runa
22.03.2004, 16:23
Расскажи хоть где!

Волчица
23.03.2004, 17:17
В Песочном, телефон 596-66-33 :большая улыбка:

Игреневая Лошадка
04.09.2007, 21:20
Честно, на тваём месте ябы согласилась. Даже незнаю что тебе мешает, ведь главное общение с лошадьми а всё остальное не важно.:я поддерживаю!:

Helga
05.09.2007, 10:46
важно. просто "общаться" - бывает мало.

Игреневая Лошадка
07.09.2007, 21:46
Про общение вы просто меня не поняли, я имею в виду то, что если ей хочется иметь дело с лошадьми, то она должна это делать. А на счёт "общения", ведь всякие призы и всё такое - это же не так важно, правильно.

belka
13.09.2007, 17:37
Подскажите плиз, где находится клуб "Спартак" в котором на лошадках катаются. Очень часто бываю в Питере и всегда хочу куда нить съездить покататься верхом, только вот где это лучше сделать не знаю, может кроме Спартака есть что нить интереснее, я хочу что бы можно было без тренера самостоятельно понаслаждаться ездой на этих грациозных животных. На самом деле я с 4 летнего возраста в седле, ну не так что бы постоянно (сейчас уже получается реже) раньше могла целыми днями наслаждаться скачками и общением с лошадьми, cейчас к сожалению не получается так как хотелось бы.:верхом на коне:

Helga
13.09.2007, 23:13
без тренера вас никуда не пустят.
а адреса конюшен можно найти посиковыми системами - под Питером вроде конюшен немало.

Эстония
15.09.2007, 11:25
Подскажите плиз, где находится клуб "Спартак" в котором на лошадках катаются. Очень часто бываю в Питере и всегда хочу куда нить съездить покататься верхом, только вот где это лучше сделать не знаю, может кроме Спартака есть что нить интереснее, я хочу что бы можно было без тренера самостоятельно понаслаждаться ездой на этих грациозных животных. На самом деле я с 4 летнего возраста в седле, ну не так что бы постоянно (сейчас уже получается реже) раньше могла целыми днями наслаждаться скачками и общением с лошадьми, cейчас к сожалению не получается так как хотелось бы.:верхом на коне:
М. Удельная, Ул. Аккуратова какая то там... номер не помню...