Вход

Просмотр полной версии : Кошка вышла на охоту

Страницы : 1 [2]

pipa
08.12.2006, 14:30
Почитывая посты инициатора темы все больше и больше склоняюсь к мысли о том, что наше государство просмотрело потрясающую возможность дополнительного налогооблажения.

Но вот был у меня кот. Кастрированный, но все равно гулял не приходя в сознание Знать бы ту сволочь. которая его убила...
Очень за Феньку боюсь А тот, кто подвергает животное опасности, выпуская в Москве на улицу гульнуть, по вашему кто?
А мне тут только что мама позвонила и заявила, что Фенька у нас опять в ожидании... Я повешусь... Зачем?! Лучше голову включить, отвезти кошку в вет лечебницу и кастрировать. Правда, придется заплатить от 2 до 4 тясяч, в зависимости от клиники.

NataVV
08.12.2006, 14:36
А тот, кто подвергает животное опасности, выпуская в Москве на улицу гульнуть, по вашему кто?
Зачем?! Лучше голову включить, отвезти кошку в вет лечебницу и кастрировать. Правда, придется заплатить от 2 до 4 тясяч, в зависимости от клиники.

Ее мой брат отпускает. Все остальные пути на улицу у нее заблокированы, как были заблокированы, когда был кот

Первый раз она залетела, ей года еще не было. Нам сказали, что еще рано, потом, после того как она родила, сказали подождать. Вот и дождались

fosta
08.12.2006, 14:36
Правда, придется заплатить от 2 до 4 тясяч, в зависимости от клиники.

Пип, за что заплатить?? за стерилизацию??? у нас это намного дешевле стоит :неуверенный:

fruttys
08.12.2006, 15:03
человек совета спрашивает а на него нападают кому не лень,сложилась такая ситуация тут и надо думать как ее решить а не упрекать,думаю брат ваш бесчувственный, маленький еще,ответственности у него нет, может подкупить его чем-то?:скучно: ну там пообещать чего-нибудь, а лучше пинка хорошего отвесить, хотя наверно не поможет..сочувствую вам

pipa
08.12.2006, 16:30
человек совета спрашивает а на него нападают кому не лень,сложилась такая ситуация тут и надо думать как ее решить а не упрекать,думаю брат ваш бесчувственный, маленький
Вот именно, сложилась.......... и советовать здесь нечего. Котят раздать крайне сложно. Если бы это было не так, на помойке у моего дама с равной периодичностью не появлялась бы коробка с новорожденными котятами:сердитый:
И давайте, наконец, отодвинем все рассуждения о том, что виновен брат! Ошибаетесь! Виновны все в равной степени, вся семья.

sailormoon
08.12.2006, 17:25
согласна с pipой :грустный:
как раз она к тому же и подсказывает как проблему решить. просто люди не всегда хотят ответ услышать когда вопросы задают:грустный: :спящий:

GARSI
22.01.2007, 09:50
Не знаю, возможно...

Но вот был у меня кот. Кастрированный, но все равно гулял не приходя в сознание (по этому же сценарию). Мы все шутили, что он консультантом подрядился....
Знать бы ту сволочь. которая его убила...:сердитый:

Очень за Феньку боюсь

У меня та же проблема. Кошке 10 лет. 1й этаж. Под окном подвал. Сетку сдирала (металическую в том числе) и выходила на улицу. Она там и нужду свою справляла и котов там находла (причем у нас регулярно были концерты под окном типа "выходи ко мне родая, я тебе...) и охотилась она там постоянно. Правда у нас она специализируется по воробьям. Откачать никого уже нельзя. Заходит утром а в пасти только крылья в разные стороны торчат. Она у нас год была в 2х состояниях: кормящая и беременная. Слава богу заразы никакой не приносила, а вот с котятами... Оставляли 1-3 под заказ. Остальныз мама топила. И когда рожала из дому выйти было нелзя, да и по квартире пройти тоже. Она от меня ни на шаг не отходила.
Стерилизовали. Котята закончились, зато охота теперь почти круглогодично. Вечером приходишь с работы только перья по квартире. Они этих бедных птичек с собакой делили.
Так что от охотничего инстинкта вам ничего не поможет. Один раз попробовала и все.
Прививки надеюсь все есть.