Ситуация такова!
Хамелеон йеменский! самка.... живёт у меня в террариуме уже неделю.... но не кушает сверчков, только пёт воду и то со стен террариума...
террариум достаточной величины - лампочка UVB, обычная на 25w , ветки, искуственные лианы.... помоему рай для неё... но она всёже отказыветьсяот еды.... скажыте что я делаю не так?
P.S. извиняюсь за ошыбки я не русский
МиГ
07.12.2006, 17:19
Ситуация такова!
Хамелеон йеменский! самка.... живёт у меня в террариуме уже неделю.... но не кушает сверчков, только пёт воду и то со стен террариума...
террариум достаточной величины - лампочка UVB, обычная на 25w , ветки, искуственные лианы.... помоему рай для неё... но она всёже отказыветьсяот еды.... скажыте что я делаю не так?
P.S. извиняюсь за ошыбки я не русский
самка-самка,сука капризная:улыбка:
а что из видов пищи только сверчки? там у кого то уже были проблемы с едой...
совет такой же: либо попробовать кормить зоофобусом либо мучным червем...а говорят что ЗЕЛЕНЫЕ кормовые насекомы,легко прекращают "голодовку":улыбка: :круто:
O`Neil
07.12.2006, 19:16
Может, поведется на растительные корма - яблоко, банан и т. д.? Попришпиливайте на веточки. А сверчей или там тараканов придавливайте, чтобы еле шевелился, лежа на виду, пусть у ящера будет шанс "прицениться"
yarek
08.12.2006, 02:18
попробывал дать банан... она сьела кусочек... но какойто совсем маленький....накидал кусочков... надеюсь что будет их кушать
yarek
15.12.2006, 00:21
vsem spasibo a vnemanije, golodovka proshla, vivod takov - sverchki prosto bili za boljshije dla nejo, kupil malenjkix i kushajet kak nado ....
.... jes4o raz blagadarju za pomoshchj
.... uvazhuxa!!!!