PDA

Просмотр полной версии : Пуриветин...

Mistrale
24.08.2004, 15:40
Нам посоветовали пить Пуриветин с кормом вместо воды.
Мы пьем и писаем, потом снова пьем и снова писаем.
Вет. говорит - это хорошо....

А кто=нибудь еще из ваших собов пьет эту вонючку???

Анка и Васек

stary
24.08.2004, 16:07
A rasskazhite mne, chto eto voobshe takoe i zachem ono nado??? :мигающий:

t@nya
24.08.2004, 16:18
Да, расскажите пожалуйста... интересно.. может и нам такое надо пить :улыбка:

NataMo
24.08.2004, 16:51
И нам тож надо знать :я смущен:

Mistrale
24.08.2004, 20:26
Пуриветин - это прозрачная жидкость в 1,5 литровой пластиковой бутылке. Производится какой-то компанией Элест (научно-какое то предприятие).
Туда входит - серебряная вода, пуриновый комплекс, янтарная кислота и витамин В номер какой-то. Бутылку выкинула, новую еще не купила. :ха! ха!:
Рекоменндуется к любому корму, типа вместо воды. Воняет страшно. Но соба пьет как уошадь. Как коняшка. ДОктор говорит - улучшает работу внутренних органов. Говорит - пейте, пейте.
Вроде еще что-то вымывает, повышает усвоямость корма и т.д. Короче, чудо лимонадик для кошек и собак (котейка у нас тоже с удовольствием пьет).
Стоит эта вонючка около 20-25 рублей за бутылку. Мы покупаем постоянно но пьем так - 1 бутылку выпили, 1-2 дня подождали, опять выпили. Сказать, что результат видим, не могу, потому что щен он и в Африке щен, на ушах стоит, прыгает и бегает.
Вот то, что больше писает - это факт. Но это, вроде бы, потому, что почки там чего-то. Не поняла, если честно.
Вот так.
Продается у нас почти во всех хороших зоо-магазинах (Питер)
Видела плакаты в вет.клиниках с этим названием, там еще довольная такая псина нарисована.
:большая улыбка:

Helga
24.08.2004, 20:34
хммм...в наших магазинах (Москва) даже близко подобного нет...еще один питерский эндемик (типа Невского, медовухи в розлив и шавермы:-)?

Mistrale
24.08.2004, 21:25
Нннне знаю, может быть и типа шавермы =)
Посмотрим, что из этого выйдет. Главное, я думаю, что это не вредно.
Ветврачи все советуют. Я потом возьму бутылку и почитаю. Всем расскажу :показывать язык;

Машка
24.08.2004, 23:06
Originally posted by Mistrale@Aug 24 2004, 07:25 PM
Ветврачи все советуют. Я потом возьму бутылку и почитаю. Всем расскажу :показывать язык;
А нельзя ли поподробнее? Чем мотивируют?
В чем ценность данного напитка, по составу не слишком понятно. Да еще в сочетании с кормами...

Mistrale
25.08.2004, 02:04
"Пуриветин Аква" – питьевая вода, разработанная специально для применения с сухими кормами всех типов, а также для приготовления кормов в домашних условиях. По действию "Пуриветин Аква" даже превосходит всем известную талую воду:
интенсивно вымывает шлаки и тяжелые металлы, способствует выведению токсинов;
благотворно влияет на деятельность печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы.
обеспечивает: хорошее физическое развитие растущим животным; больным ускоряет процесс выздоровления, пожилым – высокую сопротивляемость болезням, бодрость, а кроме того, защищает от физических и психологических стрессов и замедляет процесс старения.

пуриветин аква
Вода для питья домашним животным с профилактикой заболеваний обмена веществ Упаковка: 1,5 л Производитель: ООО "ЭЛЕСТ" :ха! ха!:

Helga
25.08.2004, 02:11
почитаешь такую рекламу - впору самим покупать и пить:-))))

janeva
25.08.2004, 10:33
Originally posted by Helga@Aug 25 2004, 12:11 AM
почитаешь такую рекламу - впору самим покупать и пить:-))))
Я тоже сразу об этом подумала.... :большая улыбка:
Но если принять во внимание стоимость и сравнить с ценой на тот же объем человеческой простой питьевой воды (Бон Аква и т.д.) наталкивает на размышления... :неуверенный:

Машка
25.08.2004, 11:31
Ну не напишут же:" От нашей воды у вас почки отвалятся!" (ничего конкретно об этой воде). Хотя то. что ее пьют и кошки . и собаки как бешеные лично меня наводт на мысль. что без добавок там не обошлось. И без мочегонного, судя по интенсивости действия

NataMo
25.08.2004, 11:36
А я вот что нашла
Энергостимулятор для животных

Компания «Биомак-Инновация» (Москва) начала опытное производство Пуриветина – энергостимулятора и регулятора обменных процессов в организме животных. В основе нового препарата – композиция из метаболитов живого организма – пуриновых нуклеозидов, фосфорилированных сахаров, витамина В12 или его коферментных форм, а также аскорбиновой, лимонной и янтарной кислот, культур Bacilis subtilis и Bac. Licheniformi, получаемых посредством глубинной ферментации. По словам менеджера компании Елены Платоновой, препарат способствует улучшению функций печени у животных, поддерживает высокий уровень энергии в клетках организма, повышает синтез РНК и белка, усиливает пробиотическую активность. По утверждению разработчиков, введение Пуриветина в корма нормализует у животных обмен веществ и предотвращает возможные нарушения, такие как накопление продуктов недоокисления углеводов.

Пуриветин прошел двухлетние испытания в четырех хозяйствах Московской области, где его добавляли в корма телятам, поросятам, птице и молодняку пушных зверей.

Еще:
http://www.agrolink.ru/text/vetprep_html/257.html

Last edited by NataMo at Aug 25 2004, 09:41 AM

stary
25.08.2004, 12:11
NataMo,

ti gde? :проверь почту!:

Chto kasaetsja Purivetina, u nas pomoemu ego nema.. Da i nado li ono???

:мигающий:

Mistrale
25.08.2004, 12:54
Я потащилась к своему кинологу с Пуриветином. Она сказала, что у нее многие знакомые покупают и дают своим песам. Да и в магазине у нас под боком она как только появится, так сразу его и нету уже. Вот.
Короче, это спец. вода для животных вот и все, оказывается. И она подороже выходит, чем просто 6 л. покупать (как мы обычно делали). Мы пока все равно дома сидим и там писаем, так нам нормально, а может быть, когда на улицу пойдем - и перестанем :большая улыбка: