Да,родичи думают,что я заброшу учебу(я думаю это совершенно не мешает ей)Тем более,что конюшни находятся близко от Сертолово!Говорят,дорого...а что делать?За удовольствие надо платить!В крайнем случае я накоплю нужную сумму денег и сама поеду туда,а родичам скажу,что пошла гулять...что же мне еще остается делать?А я ведь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!! :грустный:
Волчица...уууууууууууу
dr-wolchara
22.12.2003, 01:00
Моя мама тоже была против, но потом смирилась.
Будь по настойчивей. Докажи, что на учёбу это не влияет, а как раз наоборот! Да ещё способствует гармоничноиу развитию внутри и снаружи.
:улыбка:
Don
22.12.2003, 05:58
А ещё лучше не идти на любую конюшню,а на ту,где более менее прилично,и обслуживающий персонал нормальный. Я имею ввиду то,что на многих конюшнях контингент как бы совсем не ахти(какие то непонятные девочки..)И чтобы не стыдно было за внешний вид самого заведения-на случай,если твои родители вдруг всётаки решат поинтересваться,куда же всётаки так стремится ребёнок...Вот меня мама в детстве не пускала на конюшню-за что я ей сейчас очень благодарна. Но конечно я ходила туда тайком-но очень редко и по большей части покататься в прокате. А сейчас глядя на всё это- я ничего не потеряла...
LadyBird
28.03.2004, 01:01
Да-а-а, эти родители. Моя сестра с самого детства мечтает о лошади, или хотя бы просто нормально покататься на ней. Но родители против. Что тут поделаешь придётся смириться.(хотя это будет совсем непросто) :подмигивать:
Анна Пехова
28.03.2004, 05:42
Originally posted by LadyBird@Mar 27 2004, 09:01 PM
А моя мама в общем-то и знала что бесполезно возражать.... а чуть позже я стала зам. директора в той конюшне, где училась, а потом там коня выкупила. :улыбка:
LadyBird
29.03.2004, 11:41
Повезло тебе! А я тут вряд ли чего-нибудь добьюсь. Я живу в городе, и конюшнь здесь нет! :грустный:
Волчица
13.04.2004, 19:18
Я уже практически одной ногой в конюшне)))
Надо сделать последний шаг и все :счастливый: ....
Ангелинка
16.04.2004, 12:36
Да! Учись так, чтобы не было проблем. И докажи маме, что на учёбу не повлияет. Хотя бы назначь срок проверки. Если ты за это время со всеми вещёми справишься, мама может тебе и разрешит! Ну а если нет...то наверно и думать об этом не стоит. :грустный:
Ладно, желаю, чтобы твоя мечта сбылась!!!!!!
Волчица
16.04.2004, 18:27
Спасибо! Моя мечта сбылааааась!!! Все, я занимаюсь!!!!! СУПЕР!!!! :большая улыбка: :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Лошадки... :влюбленный:
Ангелинка
18.04.2004, 23:36
Originally posted by Волчица@Apr 16 2004, 04:27 PM
Спасибо! Моя мечта сбылааааась!!! Все, я занимаюсь!!!!! СУПЕР!!!! :большая улыбка: :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Лошадки... :влюбленный:
Ура! Поздравляю!!!!!
Zesta
25.04.2004, 11:12
А моя мечта не сбылась...Тоже так с родителями мучалась и ...проиграла...
Но зато летом наверное поучкусь в седле хоть как-нибудь более или менее нормально держаться...
Но зато у меня теперь есть собака!
А никто не знает где в Москве в Северо-Восточном округе можно покататься?Или где-нибудь относительно недалеко...
Волчица
25.04.2004, 12:16
Да, жалко, не повезло... :грустный:
Золотой
11.05.2004, 14:59
Поверте, если ты действительно чего-то хочешь, то ты добьешься. Ничего невозможного НЕТ!!! Нужно верить в себя и очень, очень ХОТЕТЬ!!! :большая улыбка: Я знаю это на все 100%. Проверено многократно... Поэтому, дорогая Zesta, не придурничай и постарайся! И всё будет хорошо. Вон Волчица постаралась и добилась, а ведь тоже, о чем говорилА! Так что... :большая улыбка:
Helga
11.05.2004, 20:50
странные родители...если только их "нет" не подтверждается аргументированными опасениями о здоровье ребенка или финансовыми проблемами.
уважаемая Zesta, не повторяйте классической ошибки в словоприменении - на лошадях учатся не кататься, а ездить...
если конечно учатся, а не так чтобы загрузился, тебя протащили по маршруту, и ты слез, ничего не приобретя в умении общаться с лошадью:-) и такое бывает:-)
а координаты конюшен Москвы и Подмосковья можно посмотреть например здесь: http://www.horse.ru/base/horse_club.php3
Золотой
12.05.2004, 15:31
Мои родители тоже были сперва против, и я стала ходить к лошадям тайком. Конечно, мой обман вскрылся и мне сильно попало, но право это того стоило. Моя мама поняла, что лучше меня отпустить. (решила, что мне это очень быстро надоест). А позже после каждой травмы запирала меня на неделю дома... Теперь я там "прописалась" и дома провожу вечера крайне редко. :улыбка:
Zesta
16.05.2004, 20:16
А я буду учиться ездить!Вот!Удивительно,но это так!
Конечно приятно ,когда делают замечания,чтобы ты больше не позорился,но Helga зачем же в таком тоне?Я же вообще никогда и ни с кем не занималась верховой ездой-только в собах кое-что и довольно неплохо понимаю. :влюбленный:
Helga
16.05.2004, 22:45
тон относилися к тому типу людей, которые учиться не желают и действительно "катаются". Вы к нему явно не относитесь, учиться - это прекрасно, поэтому не хотелось, чтобы вы себя невольно относили не к той категории людей:-) теперь Вы совершенно правы в терминах:-)
успехов!
Волчица
01.06.2004, 20:37
Золотой! Полностью с тобой согласна :большая улыбка: