Вход

Просмотр полной версии : Течка?!?

stanka
22.08.2004, 04:36
может кто то мне подскажет?у меня кот ориенталь 7 месяцев ,и 2 кошечки моей подруги которая уехала в отпуск и оставила мне под присмотр своих питомцев, одной из них 6 месяцев другой 7,так вот я всё время боюсь что у них начнётся течька и мой кот их повяжет ,дело в том что у меня никогда не было кошек и я не имею не малейшего представления как это происходит у кошек и самое главное насколько это заметно?ведь кошка может вылизать себя и нечего не заметишь,доходит до смешного я заглядываю им под хвосты по 5 раз на день,просто очень они молодые для вязки,подскажите по каким признакам можно узнать есть ли у кошки течка! :я смущен:

Амулет
22.08.2004, 09:38
К сожалению, кот узнает об этом гораздо раньше вас. Уследить невозможно! А ведь ориенталы, кажется рано созревают? Постарайтесь кота держать отдельно от кошек. А если уж повяжет. то никуда не денешься.

Last edited by Амулет at Aug 22 2004, 07:39 AM

stanka
22.08.2004, 20:49
так жалко ведь ,нехочется рисковать,кошечки мелкие , да и держать отдельно это значит когото запереть в комнате а они вряд ли примут это спокойно :улыбка: начнётся бунт :я протестую!:

Амулет
23.08.2004, 09:44
stanka, вы молодцы, что выручаете друг друга. Вязать их, конечно, слишком рано. Но нельзя же доверять козлу капусту. Надолго подруга уехала? Уж теперь как-нибудь перебивайтесь. Ориенталы очень горластые. Во время течки очень орут, так что услышите. Будем надеяться что все обойдется.

Мудрая С.
31.08.2004, 15:46
Вообще период охоты у кошек заметить не так и сложно :счастливый:
очень редко (в силу флегматичного темперамента) это ограничивается лишь чрезмерной ласковостью в данный период :улыбка:

А так... обычно.. ходят, мяучат, катаются, валяются, выставляют задницу кверху :я краснею: ,мурлычат,просят ласки,привлекают внимание :я поддерживаю!:

Заметите! :да!: