Вход

Просмотр полной версии : Акулы И Рыба

halabudka
20.08.2004, 15:30
Народ, в Красном море есть акулы? А то мне погружения предстоят :))

Где можно найти классификацию рыбы на морскую и речную???
Всем спасибо, кто откликнется!

Helga
20.08.2004, 15:42
приедете на конкретное место погружения - спросите у проводников и прокатчиков снаряжения, или у инструктора - есть ли в данном месте акулы. не думаю, что придется в "Челюсти" играть.

вряд ли есть такая классификация, включающая все виды рыб. ищите по биологии конкретного вида-рода.

Vesh
20.08.2004, 23:40
Акулы в Красном море есть.

ksenija
23.08.2004, 17:48
Есть, но не крупные и они не плавают в районе кораллов, а погружаться Вы будете именно рядом с коралловыми рифами. Не бойтесь, я это проделывала неоднократно и не одной акулы в Красном море не видела.

Дитя природы
23.08.2004, 17:57
Ага, а на майках в Египте кого только ни нарисуют - и белая акула там есть, и акула-молот, и мако, и китовая - все в Красном море водятся и целыми стаями плавают среди ныряльщиков. :-))))

Меня всегда такие картинки прикалывали в арабских лавках. Еще там очень красочные карты-атласы продаются по ихтиофауне Красного моря. Так вот, там акул - видов пять, не меньше, причем половина -людоеды и гигантских размеров

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(хотя справедливости ради надо отметьи, что в ныряльних магазинчиках продаются целые россыпи свежих акульих зубов...)

M.R.Borman
25.08.2004, 21:22
Акулы, акулы... Бояться надо при дайвинге (напридумывают же слов изуверских..., ка только их писать?! :сумасшедший: :подмигивать: ) надобно крылаток..., хотя..., было ли то море красным? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: