PDA

Просмотр полной версии : Девочка молли ухаживает?

Fluffy Moon
21.11.2006, 09:33
Товарищи, здравствуйте!
Моя моллинезия (по крайней мере,мне ее так продали за 5 руб., сказав, что это моллинезия) - яркая, желтоватая, с черными длинными плавниками и красивым хвостом - так вот, она уже месяц как "прилепляется" к самцу пецилии - т.е. все время головой тычется в его анальное отверстие. И так они вместе и плавают. Она не особо агрессивна, но вот так прилепившись к нему, и плавает.

И что теперь? У нее пары у самой нет. Одно время, из-за ее красоты, я думала, что, может, это гуппи; но мне потом сказали, что у гуппи только самцы красивые.

Как можно объяяснить такое ее поведение?

Fluffy Moon
05.12.2006, 19:23
У меня уже у самой ответ сложился - может, она с него бактерии собирает и ест?
У меня большая пецилия так золотую рыбку "обгладывает" - что-то с нее сдирает и кушает, как рыба-прилипала с акулы.

M.R.Borman
05.12.2006, 20:08
Купите рыбке полового партнера :-)))

Fluffy Moon
06.12.2006, 15:50
Если бы я знала в точности, что это моллинезия!!!
Мне ее продали за 5 руб. - это была светленькая желтоватая рыбулечка маленькая, и за 4 месяца она превратилась в желто-слегка-золотистую принцессу с черными плавниками, причем плавники у нее длинные, а хвост красивый черный, как бы полумесяцем. А на брюшке снова какие-то длинные плавники - как усики, тоже черные.
Вообще она не много вымахала за это время, всего 3 см. Рот у нее тоже из рода poecilia.
Я бы купила самца моллинезии, а вдруг эта моя красавица не моллинезия?
Фото не могу выставить, поку не куплю цифровушку.... :(

Igel
07.12.2006, 01:13
...но мне потом сказали, что у гуппи только самцы красивые...Неправда. Есть самки гуппи с красивыми разноцветными хвостами и плавниками (например, у меня). А серых гуппих я у себя перевёл.