Здравствуйте.
9 месяцев назад купила в переходе котенка,как сказал продавец,это очень редкая порода "Норковая ангорская кошка".Котенок был очень маленький,примерно недели 2,но женщина сказала,что это очень крепкий мальчик.И вот спустя 9 месяцев норковый мальчик,оказался миленькой черной с белой грудкой девочкой.У меня такой вопрос,могла краска повлиять на здоровье кисы?Мы собираемся ее стерилизовать,перенесет она наркоз и операцию?
Helga
20.08.2004, 12:57
по этому поводу обратитесь к врачу, посоветуйтесь.
можно сдать анализ крови на биохимию, по ферментному составу посмотреть, нормально ли работают печень-почки. а риск при наркозе всегда есть.
Машка
20.08.2004, 18:15
Могла повлиять. и скорее всего как-то повлияла (если котенок был окрашен не краской на водной основе или не оттеночным шампунем). Поэтому обязательно опишите врачу ситуацию, перед операцией у коши нужно обследовать почки -печень-сердце.
Last edited by Машка at Aug 20 2004, 08:53 PM
Rita
20.08.2004, 20:58
katuchca,
вы случайно не на птичке покупали?
Вот продавцы эти, что делают..., убить их мало! :сердитый:
Вам и вправду нужно к врачу обратиться и, чем скорее, тем лучше!
МОТЯ
28.08.2004, 00:12
к врачу действительно нужно обратиться!!! Это может сильно на иммунитет повлиять. Я тоже купила крашенную "норку", вот она у меня чумку не пережила :плач: Хотя он уже достаточно взрослый и серезных опасений не долно вызывать.
Nanaka
30.08.2004, 16:34
Если дожила до 9 месяцев, но мне кажется нормально перенесет. Часто они погибают уже через неделю. А вообще этих людей убить мало!
katuchca
03.09.2004, 10:45
Подскажите пожалуйста для сдачи анализов в Москве,в какую клинику можно обратиться???Очень переживаю за кису,а тут еще эта проблема с наркозом,какой лучше применять,вместо кетамина(может не правильно написала название),но помоему так называется.