PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! HILLS!

Enotika
19.11.2006, 15:25
Дорогие кошатники! Хочу поделиться своим неприятным наблюдением.

Сегодня в магазине "Копейка" и в ларечке "Все для дома" неподолеку от него, среди Вискасов, Китикетов и прочей гадости обнаружила витринку с кормами Хиллс.

Вроде как считался корм премиум класса и продавался только в зоомагах и специализированных местах? Так ведь?

Расширение ареала продаж по ларькам и закуткам -Дурной знак для нашей страны. Похоже стали делать местно или "контрафакт а-ля Шанель №5".

Не понравилось мне это:сердитый: . Будьте аккуратны!

А еще кто-нить знает, что сейчас точно не подделка? :помогите: Спасибо за инфо

Сквор
19.11.2006, 18:34
почему вы так уверены, что хиллс был там поддельный? странная логика...:мигающий: :мигающий: :мигающий:

Enotika
19.11.2006, 19:10
почему вы так уверены, что хиллс был там поддельный? странная логика...:мигающий: :мигающий: :мигающий:

Это не логика, а практика! Просто корма премиум-класса на то и премиум, чтобы не появляться в "местах общего скопления народа".

Изначально, когда появился тот же Pedigree, у меня тогда овчарка была, я его, покупала в зоомагазинах и за неплохие деньги. Потом пошел тираж продукта и его производство на заводах в России и на Украине и все-привет!

Не хочу опять сто раз писать, что такое корма отечественного производства ( равно как и человеческие продукты . Возьмите, хотя бы Нескафе или сигаретки ну итд)выпускаемые под европейскими брендами. Это уже и ежикам понятно. Извините, уж, по-моему очевидно...
А так дело хозяйское. Но Мне факт попадания хорошего продукта в сеть эконом-магазинов показался подозрительным.

Helga
19.11.2006, 19:58
сколько там стоил Хиллс?

Enotika
20.11.2006, 18:40
Helgа,
Стоимость Хиллс С курицей и рисом 250 гр - 89.90 рублей....
Но, ИМХО, даже +/- к цене - нет разницы.

Можете уличить меня в предвзятости, но Хиллс я теперь еще больше не люблю.

Корм многие кошки едят, и все им довольны

У меня же от него кошак извелся чесом и вылез частями в области ушей и шеи.

Бросила Хиллс, и все потихоньку обратно обрасло. Может индивидуальная реакция, а может и еще что-то ? Однако ж,по форуму видела, что у кого-то, у британца (?) вылезла шерсть за ушами от того же Хиллса.

Просто все, кто с успехом использует Хиллс, должны быть начеку, что он может быть (!!!! еще раз говорю, Может быть! дабы не было ложных обвинений ) уже "неродной". А это не есть хорошо. Вот и все кино.

Fomina
20.11.2006, 18:58
У меня же от него кошак извелся чесом и вылез частями в области ушей и шеи. Бросила Хиллс, и все потихоньку обратно обрасло. Может индивидуальная реакция, а может и еще что-то ? Однако ж,по форуму видела, что у кого-то, у британца (?) вылезла шерсть за ушами от того же Хиллса.
а у многих людей на мёд аллергия
Люди, не покупайте мёд!

Enotika
20.11.2006, 19:46
а у многих людей на мёд аллергия
Люди, не покупайте мёд!

Что за ерничество ? Не серьезно! Дабы избежать подобного рода сообщений повторюсь: Мед можете есть смело , если от него вы не покрываетесь пупырышками!

Если вы читали мое сообщение, то поняли, что я специально подчеркнула, что аллергическая реакция на Хиллс-дело может быть сугубо индивидуальное!!!! И выразила свое личное мнение. На то он и форум. Читали? Я не собиралась отговаривать или призвать покупать тот или иной корм. У Хиллса есть свои приверженцы. Если корм хорош для животного - Ради Бога! Но просто именно тех, кто любит Хиллс, я прошу обратить внимание, что бы они теперь внимательно смотрели,что покупают. Скажете плохо поступила? Не права? Может быть ошибаюсь. Но мне было бы вовсе не все равно,если бы меня кто-то предупредил. Народная мудрость: "Предупрежден, значит вооружен.
ТЕМА ЗАКРЫТА

Дикая собака
20.11.2006, 19:58
Если я не ошибаюсь, то Хиллс стали производить в России и восточной Европе. Вобщем, не там, где раньше. Выводы делайте сами.

Мява
21.11.2006, 01:42
Когда мы кушали РК (до производства в России), его продавали где ни попадя, и качество при этом было везде одинаковое. Подумаешь, никто ведь не мешает тариться у одних и тех же поставщиков. Насчет Хиллса...у нас, к примеру, легче найти его (особенно в кол-ве более 1 кг) на рынке, чем в спецмагазине или ветаптеке. Слухи о производстве хиллса в России или в ближн. зар. ходят, пока неподтвержденные. Падение качества, к сожалению, обычно отслеживается по реакции животных...

Дикая собака
22.11.2006, 20:43
Дико извиняюсь. Хиллс производят в Европе, а не России. Я перепутала с другим кормом. Но подделки встретить можно в любом случае, особенно если брать в развес. Видимо, у некоторых кошек просто на Хиллс такая реакция.