КотКот, мордаха у Айка...:большая улыбка: Видно, жизнью довоооооолен...
это точно)))в магазине его кормили и любили, но, наверное, кормили однообразно))домик свой он ест- вот прямо лежит в домике и жрет его))не было у него там домика, только кормушка с зернами и поилка. я уже знаю предпочтения- огурцы, яблоки и сено, остальное не особо ест. видно, такого он раньше не пробовал никогда))
-dingo-
17.10.2008, 16:03
КотКот, грызунов-то у меня много, только я уже не помню, какие фотки есть на форуме, а каких нет. Повторяться не хочется. :)
Вот кролик домашний, он же промышленный. )))
красота! прикольно серый кроль ногу вытянул)))а что вы с приплодом делаете?а промышленных кролей вы....хм....короче, мясо вы в магазине покупаете?))))
-dingo-
17.10.2008, 17:36
Вся кроличья компания - одни самцы! Им уже по 3 года. ))))) Я, как только оформилась здесь на работу, сразу доходчиво объяснила нашей администрации, что зоопарковских животных НЕ ЕДЯТ !!!! Никаких!!! :и не думай: :нет2:
БагирКА
17.10.2008, 21:38
Динго, какие лапусички))) Мне особенно серый декоративный понравился!))))
Кот) Скоро выложу фотки Бруни))) Седня аккамуляторы на цифровик заряжу а завтра нафоткаю его и выложу фотки)
dorosh
17.10.2008, 23:38
А мне, как не странно, больше обычные кроли понравились))) А из декорчиков-тот, у , который сам рыженький, а на моське чёрненькое пятнышко.
Meerkata
18.10.2008, 11:20
Мне тоже больше простые) Вторая фотка прикольная)
КотКот
18.10.2008, 14:40
блин,а мне все кролики нравятся)классные звери)я кста кроликов принципиально не ем)
КотКот
18.10.2008, 14:40
Meercata (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=33317), где фотки твоих хомячков?))
како хорошенький!!а глазки какие!!!))кого-то напоминают, не могу понять кого...толи порода собаки с такими глазками, толи еще какой зверь.маленький рыжий пушистик, так и хочется потискать) а есть Бася&Бруня вместе?)
Кот, Пасиба)))) Хочется потискать - не то слово!!! Оч хочется))) Шерстка ТАКАЯ мягкая и шелковистая на ощупь)))
Баси и Бруши вместе нет((( Но щас пойду нафоткаю (всё равно Баську фоткать собиралась) и через полчасика выложу)