Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, Плз..

thtm
19.08.2004, 16:45
давно все так плохо не было..

собака - миттель, почти 16 лет, рак.
и я должна буду сделать все сама. так слеглось.

вопрос: может, кто сталкивался - как это сделать наименее болезненно для нее??
(я знаю и умею многое - разве что укол в вену не потяну... руки дрожать будут...)

зы: народ, очень прошу, воздержитесь от бессодержательных комментов...
к сожалению, выбора у меня нет.

Aelhe
19.08.2004, 17:17
Не могу не ответить. Хотя ничем помочь тоже не могу. Комок в горле. Держитесь. Мы с Вами.

Helga
19.08.2004, 17:18
к сожалению, в такой ситуации могу посоветовать только найти возможность и отвезти собаку в клинику, или договориться с врачом о вызове на дом...сделано все будет более профессионально и безболезненно. насколько знаю, один из самых распространенных способов - именно внутривенная инъекция.
посоветуйтесь там, где Вы брали или будете брать препарат для эвтаназии - кто может помочь сделать укол.

сочувствую Вам, тяжело это:-(

stary
19.08.2004, 17:39
Sochuvstvuju :грустный:

Машка
19.08.2004, 20:02
Обязательно обратитесь к специалисту! Это не только печальная, но и не такая простая процедура, она требует умения правильно расчитать дозу и ввести препарат

Очень вам сочувствую...

Last edited by Машка at Aug 19 2004, 06:06 PM

goblin
20.08.2004, 15:42
у меня тоже был миттель, тоже рак. тоже усыпили, но только в клинике. зачем самим. ужас и бред. но в клинике тоже не рассчитали дозу, видать жить хотела. 3 укола делали снотворного, но зрелище ужасное. мы мужика (папу нашего) с ней оставили, а сами удалились. :-((
сам человек, кот. знал собаку вряд сможет просто так уколоть...

Кузеныш
21.08.2004, 20:39
сочувствую...
вызовите врача на дом...
мы так делали

только хорошего врача, чтоб правильно все рассчитал..у нас тожен е очень хорошую дозу рассчитал, и собака у мирала у меня на руках в т ечении 30 минут.....

друг мой усыплял в больнице, там сделали укол и через минуту сказали, что можно забирать...
в больнице может и лучше, только за рулем (если вы поедете туда на машине) должен быть человек с крепкими нервами...

Yta
22.08.2004, 20:13
Наверное лучше пригласить врача на дом.В домашней обстановке собака будет меньше нервничать.Просто держите свою ладонь рядом с её носом,она уйдёт со спокойной душой чувствуя родной ваш запах.