PDA

Просмотр полной версии : Угадайте Породу

NataMo
17.08.2004, 21:51
Как то давным давно мне эта порода попалась в каком-то американском журнале, правда фото было плохое и насколько интересная эта собака я не разглядела. Сегодня набрела на нее в И-нете и просто обалдела. :мигающий: Красотища какая!
http://natamo.photofile.ru

ПиСи- не знаю как вставить фото в само сообщение. Сорри :грустный:

Mariyka
17.08.2004, 23:26
ПиСи- не знаю как вставить фото в само сообщение. Сорри :грустный:
Никак :)

А кто это - я не знаю. Кто? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

NataMo
18.08.2004, 00:53
Алапахский Чистокровный Бульдог
Alapaha Blue Blood Bulldog

Жаль, что порода не признана ФЦИ. Да я думаю в Европе их вообще нет. Интересно было бы на него в жизни посмотреть
:вау!:

Helga
18.08.2004, 11:30
хммм...а почему жаль? просто еще один вариант молосса, как всякие "местные" породы типа ка-де-до, американские бульдоги и прочие...широкий крепкий увалень среднего роста, скорее всего все еще с рабочими качествами...

stary
18.08.2004, 12:00
Helga,

zhalj, potomu chto sobak obaldennij!!!
Vot takie mi pomeshannie na molossah... :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

NataMo
18.08.2004, 12:02
Судя по той информации, что я нашла в И-нете рабочих качеств там с избытком :мигающий: Очередная "трудная" порода.

stary
18.08.2004, 12:03
Originally posted by NataMo@Aug 17 2004, 10:53 PM
Алапахский Чистокровный Бульдог
Alapaha Blue Blood Bulldog

Жаль, что порода не признана ФЦИ. Да я думаю в Европе их вообще нет. Интересно было бы на него в жизни посмотреть
:вау!:
NataMo,

ehh... krasavec... :влюбленный: A Kane-Korso... kakiiiiiiie soooobaki... :влюбленный:
Tebe v kompashku podojdet :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Chutj povishe Tanki budet :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

NataMo
18.08.2004, 12:06
Меня тогда из дома выгонят :большая улыбка:
Собак этот выведен американскими фермерами и один способен охранять большую ферму. Так что пока своей фазендой не обзаведусь, такого не заведу :грустный:
Да и боксеры мне как-то ближе :большая улыбка:

stary
18.08.2004, 12:17
NataMo,

Ti pro Kane-Korso? :большая улыбка:
Da ja dumaju tvoja mama vas ne vigonit :я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!:

A bokseri... Boxers are the integral part of our souls. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Last edited by stary at Aug 18 2004, 10:20 AM

NataMo
18.08.2004, 12:32
stary
Вот посмотри бостонов, думаю понравятся - боксер в миниатюре
http://www.boston-terrier.de/gallery/anf17.htm
http://www.boston-terrier.de/gallery/start3a.htm
http://www.boston-terrier.de/gallery/anf14.htm

Вообщем посмотри все галерии - фотки супер !

Last edited by NataMo at Aug 18 2004, 10:35 AM

Helga
18.08.2004, 12:36
сама была поражена характером корсо, пообщавшись со взрослой собакой и 4хмесячным щенком...интеллект на уровне человека, собака реально думает.
а бостончики...они больше похожи не на боксеров, а на французского бульдога, только потоньше, полегче, пошустрее...интересная собачка, в квартире хорошо содержать, только мало их у нас...

NataMo
18.08.2004, 12:43
Helga
К сожалению с кане корсо близко общатся не приходилось, но думаю жизнь еще длиная - пообщаюсь.
А у нас почти все боксеристы заводят бостонов. :большая улыбка:
Внешне оч похожи на французов, но говорят внутри там 10 боксеров :мигающий:

Еще вопрос, а у Вас - это в какой стране?

Helga
18.08.2004, 12:47
Москва, Россия:-) большое спасибо за вопрос - подкорректировала личную информацию, а то все как-то забываю...
уж каких только пород на улице не попадается (уже есть и спрингеры, и кламберы, и самоеды, и корги-пемброки-кардиганы, и стаффордширские терьеры, и бельгийцы, фил и прочих молоссов полно, даже щеночка шиба-ину на конячьей выставке недавно приметила:-), но бостона пока не видела ни одного...многочисленных рингов на выставках пока тоже не наблюдается...

Last edited by Helga at Aug 18 2004, 07:55 AM

stary
18.08.2004, 12:54
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 10:32 AM
stary
Вот посмотри бостонов, думаю понравятся - боксер в миниатюре
http://www.boston-terrier.de/gallery/anf17.htm
http://www.boston-terrier.de/gallery/start3a.htm
http://www.boston-terrier.de/gallery/anf14.htm

Вообщем посмотри все галерии - фотки супер !
NataMo,

fotki suuuuuper!!!:))) Osobenno tam gde rjadom s bokserkoj! No znajesh 4to? U nas po reklamke ih prodavali, kak francuzskogo buljdoga :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
18.08.2004, 12:56
Originally posted by NataMo@Aug 18 2004, 10:43 AM
Helga
К сожалению с кане корсо близко общатся не приходилось, но думаю жизнь еще длиная - пообщаюсь.
А у нас почти все боксеристы заводят бостонов. :большая улыбка:
Внешне оч похожи на французов, но говорят внутри там 10 боксеров :мигающий:

Еще вопрос, а у Вас - это в какой стране?
Da? Eto u kogo boston-terjeri? U tebja zh netu, u tebja vmesto boston-terjera vtoraja bokseriha :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Helga
18.08.2004, 12:57
stary, вполне возможно это и был французский бульдог...в щенячестве породы похожи, да если смотреть на фотках, а не вживую...окрас - точка в точку, форма головы и т.д.

Last edited by Helga at Aug 18 2004, 07:58 AM

NataMo
18.08.2004, 13:05
Helga
Вот уж не думала, что в Москве бостонов мало? :грустный:
Но по новым породам,которых заводят наверное все равно впереди всех стран бывшего СССР?

stary
У нас бостонов где-то около 10. Первого привезла Илзе, про которую я тебе говорила. У нее сейчас 2 боксера и 1 бостонша.
Мой непрофессиональный взгляд тоже часто путает бостона с французом. Скажем даже, с плохим французом

stary
18.08.2004, 13:09
Originally posted by Helga@Aug 18 2004, 10:57 AM
stary, вполне возможно это и был французский бульдог...в щенячестве породы похожи, да если смотреть на фотках, а не вживую...окрас - точка в точку, форма головы и т.д.
Helga,

tam bili fotografii mami shjenkov...
No voobshem, sutj ne v etom :улыбка:

Helga
18.08.2004, 13:13
в Москве - мало:-) пока есть другие модные-новые...по новым породам Москва лидирует, в других городах - не знаю...больше к классике склоняются, да и потом там денег у народа меньше на экзотику...

бостона плохим французом не назвала бы...они намного легче по строению, лапки более длинные, голова менее загруженная, более приплюснутая и округлая черепная коробка, более остроторчащие ушки...к тому же французы у нас больше попадаются тигровые:-)

janeva
18.08.2004, 14:16
Нееее, на боксера не похож, разве что при беглом осмотре. Голова совсем другая, грудь. Симпатяга, конечно, но выражение лица совсем другое...

NataMo
18.08.2004, 14:19
Тут скорее не внешняя схожесть, а внутреняя, "душевная". :улыбка:

stary
18.08.2004, 14:57
janeva,

nu vneshne - ponjatnoe delo ne pohozhe :большая улыбка:
Imejetjsja vvidu harakter..povadki.."dusha".. :влюбленный:

janeva
18.08.2004, 17:23
Ну, душу-то по фоткам не видно...
Я ведь и не спорю, не знакома лично :большая улыбка:

stary
18.08.2004, 18:28
Originally posted by janeva@Aug 18 2004, 03:23 PM
Ну, душу-то по фоткам не видно...
Я ведь и не спорю, не знакома лично :большая улыбка:
:дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить: :дразнить:

Tigress
19.08.2004, 06:12
Очаровательные пёсы :влюбленный:
Не хватало мне только этой породой заболеть :я умираю от смеха!:

stary
19.08.2004, 12:02
Tigress,

boston-terjerami? :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Helga
19.08.2004, 12:13
да все собаки очаровательны...:-) каждый находит что-то свое...

пора отдельную тему "бостон-терьеры"заводить?:-) хотя...мы про них ничего не знаем, только картинки и впечатления.

NataMo
19.08.2004, 13:18
Tigress,
а Вы какими породами болеете?

Tigress
19.08.2004, 21:53
stary,ага ими миленькими :большая улыбка:
Хельга,согласна полностью :друзья на веки!:
NataMo, я всеми животными болею,в том числе беспородными :улыбка: В данный момент,у меня живет зверюга,похожая на лабрадора.Характер 1000% лабрадористый,да и внешнее сходство присутствует :я смущен: Всегда хотела лабика завести,но если у них такой характер ужасный,то наверное никогда не решусь.Воспитатель из меня тот еще :подмигивать: