Вход

Просмотр полной версии : УФ-лампа.

Luska
10.11.2006, 18:28
Подскажите,пожалуйста,где в Петербурге можно купить лампу Repti glo(или другую,для черепашки)? Кучу магазинов обзвонила,нигде нет или остались только большие,а мне надо 60 см.

Евген
10.11.2006, 20:23
На Кондратьевском рынке, на этих выходных был видел ))) Там лампы от 45см при входе в павильен который на улице.

Я вот себе еще не купил, может на этих выходных поеду, а как лампу то закреплять?

Luska
10.11.2006, 20:35
В интернет-магазине(www.rifpark.ru) сказали что для этого существуют пускательные устройства,но я посмотрела сколько они стоят(от 1,5тыр) и думаю в обычный светильник включать(люди некоторые так делают и все работает).И еще в эти пускатели только по две лампы вставляются или одна, но большой ваттности(соответственно,большой длины).Завтра иду на Кондратьевский!

Luska
10.11.2006, 20:55
А скажите,где этот рынок?Примерно знаю что в районе пл.Калинина, а дальше куда?

Selen-X
10.11.2006, 21:54
Кондратьевский рынок находится на углу Кондратьевского пр. и Полистровского пр. рядом с Гигант Холлом.
А сколько Repti Glo там стоит?

вот
10.11.2006, 23:46
Китайские ЭПРА стоят около 150 рублей на 2 лампы, одну Рептигло, а вторую обычную тёплого света вставить, чтобы светлей было, держатели ламп в комплекте. У меня такое работает почти 2 года, не жалуюсь, работает исправно, включается свет мгновенно, без всяких перемаргиваний.

Евген
11.11.2006, 00:29
Ехать туда он Финляндского вокзала(площадь ленина)- это если в плане метро, ближе вроде ничего там нет на 107 или 106 автобусе вроде так, троллейбусы сейчас не ходят или ходят но не пойми откуда...

Luska
11.11.2006, 01:05
Китайские ЭПРА стоят около 150 рублей на 2 лампы, одну Рептигло, а вторую обычную тёплого света вставить, чтобы светлей было, держатели ламп в комплекте. У меня такое работает почти 2 года, не жалуюсь, работает исправно, включается свет мгновенно, без всяких перемаргиваний.

Что такое ЭПРА?На кондратьевском есть это?

вот
11.11.2006, 01:17
Что такое ЭПРА?На кондратьевском есть это?
Это электронный пускатель для ламп без дросселя и пускателей не гудит , а в обычных светильниках, как правило, стоят электромагнитные (ЭмПРА) пускателями - они с дросселями, гудят и моргают, хоть и дороже стоят.
Полистайте форум, мы с Макаренковым обстоятельно и доступно объясняли про пускатели люминисцентных ламп.

Luska
11.11.2006, 18:51
Купила лампу(330р)и светильник(350р) на кондр.рынке.Будет теперь моя Люська радоваться!!!