PDA

Просмотр полной версии : Люди, ужасайтесь!

trito
10.11.2006, 18:06
Это просто кошмар! Кто-нибудь знает, где продаются мраморники по 50 рэ штука? Или это только в Хабаровске такой "дур. дом" возможен?

gLuck
10.11.2006, 23:32
50 рэ? у нас по 50 коп., или того меньше!

trito
11.11.2006, 03:53
Самое смешное, что приходится покупать, так как больше негде взять. А реально из Москвы тараканчиков заказать?

Vladimir7
11.11.2006, 04:02
Купите некоторое количество и разводите...

gLuck
11.11.2006, 19:11
Конечно, разводить будет удобнее, чем заказывать. Тем более это не особо сложно. Я просто в этом не нуждаюсь, а то бы и пришлось этим заниматься.

trito
12.11.2006, 03:06
Конечно разводить удобно. только их сначало нужно купить и желательно побольше. Вот я и думаю, что мне дешевле заказать в Москве, чем у себя купить. Только не знаю, они отсылают все это дело в Хабаровск

Lupka
12.11.2006, 20:45
вот ведь незадача. 50 рублей это явный перебор. Сколько же остальное зверье стоит? А сколько стоит бандеролька из Москвы в Хабаровск? Как долго она идет? Хотите, я вам отправлю тараканов(если они переживут такое путешествие и не померзнут по дороге).
Если не секрет вы ими кого-нибудь кормить собираетесь или просто тараканов любите.

trito
13.11.2006, 17:56
Конечно собираюсь :) У меня два птицееда(брахипелма албопилосум и авикулярия металика) Да и остольному зверью тоже не помешает. Лягушкам, тритонам... А тараканов я могу у вас купить. Их можно с проводником передать. У меня возможность появилась.

Vladimir7
15.11.2006, 03:13
А почему именно мраморные? Я раньше для корма земляных тараканов держал. Жаль сейчас их у меня нет. Очень просты были в содержании. Латынь их не помню - не крупные, черные, блестящие, без крыльев. И покровы сравнительно мягкие у них...

trito
15.11.2006, 15:17
Я если честно про таких даже не знаю. Позор на мою седую голову :)) А мраморные потому что единственные, которых я знаю и которые есть у нас в Ха. Я знаю, есть еще зеленые или банановые. Но если честно в продаже ни разу не встречала.

Vladimir7
16.11.2006, 01:30
Я земляных в продаже тоже не видел, - раньше брал в зоопарке у знакомого. Но с этим знакомым давно уже потерял связь. Впрочем наверное этих тараканов можно найти если объявлений поразвесить на форумах, - наверняка у любителей террариума они есть. А прусаками обычными не пробовали кормить? :) Главное выдержать их в карантине какое-то время, чтобы убедиться что не потравлены и все...

Lupka
16.11.2006, 16:15
Объясняю ситуацию.
Я живу не в Москве, а 100 км южнее. Иногда вынуждена там бывать. Если все правильно состыковать, то передам тараканов вашему проводнику, вы главное напишите когда и с какого вокзала отходит поезд, ну прочее.
А еще я заглянула в свой тараканник и выяснила, что они то ли разбежались, то ли вымерли, остался один шипящий мадагоскарец, но у знакомых сохранились мраморные и раздобыть их не представляет большого труда. Вобщем, если надумаете, пишите координаты.
Денг точно не надо.

trito
16.11.2006, 16:34
Дело в том, что мне нужно довольно большое количество. Штук 100-200. Если вы сможете достать такое количество, то я с удовольствием. Поезд прибывает на Ярославский вокзал в 11:03 по вашему времени. Номер поезда 43, 6 вагон. Проводника зовут Ляднова Ирина Енакеньтьевна. Либо 18.11, либо 19.11. Еще уточню.

Lupka
04.12.2006, 18:26
Извените что сразу не ответила.
Я не смогла найти вам такое количество тараканов. Видимо, это у них сезонное, к зиме, понижение численности, у меня так вообще все вымерли. Десяток-два может нашлось бы. Еще раз извените. Надеюсь ваши питомцы живы-здоровы и без тараканов.

trito
09.12.2006, 17:03
Да ничего страшного. Не беспокойтесь. С моими питомцами все впорядке. Пришлось купить в три дорого, а что делать.