Вход

Просмотр полной версии : Кто знаком с псевдогастромизоном Майерса?

ledy Morgana
08.11.2006, 15:02
Понравился рыбец...но вот незадача-неизвестно чем питается и какие условия требует....Может кто уже содержит такую рыбу? Проконсультируйте:девушка:

M.R.Borman
09.11.2006, 23:02
Сидят на продажу, в продаже дольше пары недель не задерживаются, так что опыта длительного содержания нет ;-))) ни чем особенным не кормятся, хорошо берут сомовьи таблетки, корм для лорикариевых.
Особых проблем нет, на первый взгляд довольно дубовая рыбешка, но вся привозная, так что фиг его знает, что вылезет при длителном содержании.
Клиенты пока молчат, как партизаны, ни кто еще не жаловался, что, к сожалению, вовсе не показательно.

ledy Morgana
09.11.2006, 23:17
Сидят на продажу, в продаже дольше пары недель не задерживаются, так что опыта длительного содержания нет ;-))) ни чем особенным не кормятся, хорошо берут сомовьи таблетки, корм для лорикариевых.
Особых проблем нет, на первый взгляд довольно дубовая рыбешка, но вся привозная, так что фиг его знает, что вылезет при длителном содержании.
Клиенты пока молчат, как партизаны, ни кто еще не жаловался, что, к сожалению, вовсе не показательно.
Спасибо! Значит будем ждать московского развода...у меня лично эта рыбка умерла на 4-ый день...отсюда и вопросы:я смущен:

M.R.Borman
09.11.2006, 23:28
Значит будем ждать московского развода...
Как бы еще понять, что она московского разводу?! А не разводу по-московски:скучно:

пацифист
10.11.2006, 01:33
Все известные мне случаи покупки этих рыб на рынке кончались быстрым дохом.О серьезном их содержании подолгу не слышал.Статья была давно в журнале,но там тоже ничего хорошего.

ledy Morgana
10.11.2006, 12:09
Ок! значит через год я думаю дождемся:большая улыбка:
Всем спасибки:вязать:

пацифист
10.11.2006, 12:36
Сомневаюсь.Рыба то уже лет 10 у нас не новая,а воз и ныне там.

M.R.Borman
10.11.2006, 21:10
нерентабельное это дело...

пацифист
10.11.2006, 21:37
Эх,раньше за идею всех разводить пытались...

ledy Morgana
10.11.2006, 23:00
ну вот-никакой надежды:грустный:
обидно блин:грустный:

M.R.Borman
11.11.2006, 01:15
Адаптировать привозную рыбку не так сложно, как хотелось бы продемонстрировать некоторым.
Это, безусловно, не аксиома, но факт, который подтверждали очень многие аквариумисты.
Выводы рождает лишь опыт, без эксперимента современная аквариумистика не существовала бы никогда...
ЗЫ потянуло на лирику и пафос ;-)))

пацифист
11.11.2006, 01:53
Правильно,но сложной рыбой надо долго и целенаправленно заниматься,а относительно этого вида оно и не надо никому.Дай Бог кто нить сподобится.