или Мальтийская балонка. Девочка 4 года очень миленькая попожже фото выложу! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Helga
16.08.2004, 21:58
поздравления))
ну теперь прибавится - присыпки, шампуни, отбеливание, комбенизоны, бантики, стрижки или расчески-папильотки, шум, гам и прибавление тепла:-))))
а откуда такая большая?
NataMo
16.08.2004, 22:43
Поздравляем! :поздравляю!:
Как прошло знакомство?
Leni
16.08.2004, 22:52
А первая какая? Как восприняла пополнение? Есть ли разница в возрасте и размерах? Извините за кучу вопросов, но сама подумываю о второй песе. Хочется набраться опыта. :я поддерживаю!:
Поздравляю!!! Желаю удачи!!! :бис: :летать в облаках: :дразнить:
Shishina
16.08.2004, 23:16
Спасибо! Начну сначала. Она такая большая потомучто брали у знакомой по инет. форуму о йорках. У нее питомник. А эта девочка никак не беременеет так что как обуза. И она с удовольствием нам ее отдала за символическую для такой собачки сумму. :улыбка: А началось все с того что моя сестра захотела собачку. И я дала на форуме клич типа нужен дешевый щенок. Но вышло вот так. Все довольны.
Вторая собачка как видно по аватаре Йоркширский терьер ей 7 мес.
Отнеслась она пока не очень хорошо побаивается и ревнует.. ДУмаю скоро привыкнет и они будут дружить. :друзья на веки!: :друзья на веки!: По размереам она маленькая всего 2 кг. и20 см. в холке. а моя йорка 20 в холке и 1,6 кг. Так что обе малявки. :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
pitprait
16.08.2004, 23:19
Shishina,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Эх.... Мне бы третьего, да муж боюсь из дома уйдёт :я в замешательстве:
Aelhe
16.08.2004, 23:42
Поздравляем!!! :поздравляю!: Две чудесные девочки будут жить у чудесной хозяйки :влюбленный: А история какая? Откуда песа?
Таня!!! Поздравляю!!!!!! Молодец!
Ты Дусю в обиду не давай! Хотя она у тебя девочка самостоятельная, но она же младше! :)
В общем, выкладывай фотки нового члена твоего семейства! и рассказывай как они там?? Уже начали дружить? :-)
Поздравляю от всей души! Мысль о том, чтобы завести вторую собаку иногда робко посещает и мою голову. Но у меня коллёнок-ребёнок, ей 9 мес., и я пока она щенок не хочу заводить вторую пёсу. Подскажите, поделитесь опытом если собака уже взрослая, можно ли завести вторую, не возникнет ли проблем при их знакомстве, если возникнут, то какие и как их преодолеть. У меня моя первая собака не позволила завести вторую, она была очень ревнивая.
Спасибо всем. Пока у нас обстановка напряженная песьки друг друга побаиваются. Особенно Дуська моя. А Мальтийка (Катька) воет когда сестра уходит и вообще всех кроме нее боится. До дружбы еще пока...... :дразнить: :я поддерживаю!: :вау!: :друзья на веки!: