PDA

Просмотр полной версии : Как приучить котенка ходить в унитаз?

Wlad_59
30.10.2006, 16:14
Слышал о таком. На сколько реально?

Fomina
30.10.2006, 16:44
а вы уверены в том, что не подцепите от своего котишки через унитаз букет болячек?

Ozzy_old
30.10.2006, 17:09
У меня кошка как то сама доперла, я ее не учила

sane4ka
30.10.2006, 18:37
я свою кошку так учила (может это немного садисткий способ)- как только захочет писать начнет пристраиваться в лотке или где-то еще и т.п. берете сажаете в унитаз (только там не должно быть воды куда сажаете) пока не пописает не выпускайте.надо тока следить чтобы не провалилась в дырку:большая улыбка: где то за неделю научилась :большая улыбка: :дразнить: :да!: потом часто были неловкие ситуации когда заходишь в туалет включаешь свет на унитазе сидит кошка и смотрит такими испуганно-невинными глазенками..так сразу неудобно становится...

Амулет
31.10.2006, 17:10
Мне вчера сказали, что оказывается сейчас в продаже есть специальные приспособления на унитаз для кошек.поспрашивайте в зоомагазинах.

nous
03.11.2006, 00:45
Первого котенка научили мы сами всей семьей - просто положили в унитаз пластмассовую решетку, которые обычно используют для кухонных раковин, к унитазу приставили маленькую скамеечку. Котенок туда влез от любопытства и сразу сообразил, что здесь нужно делать (или просто пометил территорию). Оказалось, что решетка сразу решает все проблемы - уборку, запахи, т.п. Позднее котенок вырос во взрослую кошку и все пятеро котят, которых она потом родила, попросту последовали ее примеру.

plankat
03.11.2006, 18:11
у родителей кот сам приспособился к унитазу. просто однажды залез и написал туда. причем интересно- он садится на один бортик, хвост через весб унитаз на противоположный. и писает. а какает в свой туалетик.