Сегодня я обнаружила,что мой волнистик Кеша разбил клювик.Ранка оказалась несильной,но крови было достаточно.Есть попугайчик может, даже очень хорошо.Скажите,не опасно ли это попугаю,заживёт ли ранка,и если нет-то как её лечить? :грустно:
Kitie
14.08.2004, 23:23
Птичка ещё ждёт помощи. :наезд:
Ксения_СПб
15.08.2004, 00:21
Точно клюв? не восковицу? Как так получилось?
Если кровь перестала идти, птица ведет себя нормально, то все обойдется :) но лучше не допускать такого :подмигивать:
Kitie
15.08.2004, 18:25
Если всё заживёт то отлично.Значит я зря беспокоилась.Сегодня Кеша уже прекрасно поёт и хорошо себя чувствует.Спасибо за совет,КсенияСПб[B].А как это получилось-не знаю.В этот момент меня рядом не было. :спящий:
Ксения_СПб
15.08.2004, 20:35
Попугай летал по комнате?
Kitie
15.08.2004, 21:17
Нет,у него подрезаны крылья.Он в основном сидит в клетке, захочет может побегать.Но случается это редко, т.к. он предпочитает находится в клетке.Он вообще жуткий лентяй. :попытка раздразнить:
Helga
15.08.2004, 21:31
а зачем подрезаны крылья?
конечно лентяй...они не пешеходные попугаи, чего напрягаться, если летать не получается...
Ксения_СПб
15.08.2004, 22:13
Я могу понять когда для приручения крупного попугая обрезают крылья... увы,
но для волнистого :скучно: зачем? они обожают летать! :летать в облаках:
возможно, он хотел вспорхнуть и упал... отсюда и травма :помогите!:
Kitie
15.08.2004, 23:19
Я сама знаю,что это просто садизм лишать попугайчика жизненно важных действий.И во многих источниках читала, что подрезать волнистику крылья было бы не правильно.Но Кеша мне достался от знакомых два(чуть больше) месяца назад.Они-то ему крылья и подрезали.Попугайчик уже даже не пытается вспорхнуть.Вот только отрастут перья, так вернётся к нему птичья способность.Надеюсь,он не будет таким ленивым как сейчас...Ведь волнистики,они птички весёлые?... :я краснею: