Вход

Просмотр полной версии : две собаки в одной квартире

BullyBear
26.10.2006, 18:55
Очень хочу взять вторую собаку,той же породы что и моя первая собака-бультерьер.Мой пёс уже немолодой,дома целыми днями один. Во-первых чтоб не скучал.Во-вторых чтоб малыша учил. А в-третьих я сама настолько люблю эту породу,что готова дома устроить питомник :я смущен:
Вот и думаю..кого взять лучше, девочку? с течкой будет беда.
Мальчика? подрастёт,как бы моего старичка не подрал...
Или это тяжело настолько,что лучше не брать?..

Подскажите пожалуйста,вижу,тут есть люди,у которых 2 собаки

Barruha
26.10.2006, 20:59
я бы не советовала брать двух собак. во первых потому что старая собака может подумать что ей ищат замену и будет очень переживать, во вторых будут выяснения территории и вполне возможно что победит молодой, так же будет борьба за право быть рядом с хозяином. кто вам сказал что ей скучно? всю жизнь скучно не было, не думаю что сейчас вдруг за скучала. мое мнение брать вторую собаку не стоит.

BullyBear
26.10.2006, 21:30
о,мне ответили! ..я думала,меня игнорируют..пишу везде пишу..а в ответ ноль :грустный:

вы считаете лучше не брать? спасибо за совет... :неуверенный:

Ozzy_old
26.10.2006, 21:39
И я тоже так считаю. Если брать - то сразу щенками двух. А к старой наверное не стоит, хотя я понимаю, что очень хочется.

Яга
27.10.2006, 11:47
Я тоже за то, чтобы не брать. Но это исключительно ИМХО.
Тут были уже подобные темки, где мы дооолго и многостранично рассуждали. Если интересно, покопайтесь там.

BullyBear
27.10.2006, 12:24
Я тоже за то, чтобы не брать. Но это исключительно ИМХО.
Тут были уже подобные темки, где мы дооолго и многостранично рассуждали. Если интересно, покопайтесь там.

я искала подобные темки..не нашла :мигающий: может подскажете название хотя бы или киньте ссылку.. тем различных очень много, и в любой из них разговор может перетечь в интересующие меня вопросы,а все темы просмотреть постранично ну просто нереально :неуверенный:

Яга
27.10.2006, 14:56
я искала подобные темки..не нашла :мигающий: может подскажете название хотя бы или киньте ссылку.. тем различных очень много, и в любой из них разговор может перетечь в интересующие меня вопросы,а все темы просмотреть постранично ну просто нереально :неуверенный:
Злая я :шут: Отправила вас искать, а сама-то с трудом раскопала. Просто помню, что было что-то. Там много, но почти все по теме
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=5309&highlight=%E2%F2%EE%F0%E0%FF+%F1%EE%E1%E0%EA%E0

pancheva
27.10.2006, 16:11
[quote=BullyBear]
Ага,давай бери,я посмотрю на тебя:показывать язык; Твоему старичку сейчас хочется,что бы мамка только его любила.А вообще-то,если кастрировать сынку и взять девку стерилизованную,то проблем нет,тем более есть у нас такой Леон,он спец по булепарам,всегда готов опытом поделиться(если что)Но я бы не брала,бульки и так ревнивы,а еще в таком возрасте...

BullyBear
27.10.2006, 16:14
Милая Яга,большое спасибо,то что надо!!! :друзья на веки!:

BullyBear
27.10.2006, 16:21
[quote=BullyBear]
Ага,давай бери,я посмотрю на тебя:показывать язык; Твоему старичку сейчас хочется,что бы мамка только его любила.А вообще-то,если кастрировать сынку и взять девку стерилизованную,то проблем нет,тем более есть у нас такой Леон,он спец по булепарам,всегда готов опытом поделиться(если что)Но я бы не брала,бульки и так ревнивы,а еще в таком возрасте...

Панча,у нас всё строго и никаких соплеразмазываний! если возьму,то девку :подмигивать: и никаких поводов для ревности,кстати я за своим не замечала особых волнений на эту тему.неужтоль маскируется?
и всё таки мне кажется что ему просто тоскливо порой,в лесу встанет и стоит будто задумался,к каждой козявке бежит играть.в ежа как то со всей дури носом впендёхался :неуверенный: а когда на работу ухожу,так он нарочно так стонать начинает,ну вы знаете как они воздух втягивают и бухтят иногда,аж мне с сердцем плохо.думаю ну пусть уж кавардак натворят вдвоём,только бы не тосковал мой "дядька"

pancheva
27.10.2006, 16:52
Ох,они все как вкопанные стоят и маскироваться умеют,ты же знаешь:большая улыбка: Хотя что я тут трендю,если бы не муж( я и так за эти годы с ним поработала:большая улыбка:) ,я бы завела целое племя бультерьеров.
Ты можешь зайти на one,я тебя спрошу как фотку уменьшенную грузить в размер?:помогите:

BullyBear
27.10.2006, 17:01
Ох,они все как вкопанные стоят и маскироваться умеют,ты же знаешь:большая улыбка: Хотя что я тут трендю,если бы не муж( я и так за эти годы с ним поработала:большая улыбка:) ,я бы завела целое племя бультерьеров.
Ты можешь зайти на one,я тебя спрошу как фотку уменьшенную грузить в размер?:помогите:

А я мужа предварительно выгнала,он животных ненавидит,только терпит.Собака это чувствует,потрясающе! стоит немного повысить голос,для пса как сигнал,становится между мной и мужем и начинает толкаться :улыбка: а этот дурила бежит залазит в ванну с ногами и вопит.
Панчичка,загружай с радикала 3 строчку сверху и будет получатся картинка с возможностью увеличения или грузи вторую ссылку,тогда картинка будет целиком в тексте.

pancheva
27.10.2006, 17:04
Пасибки большое:дарю сердце:

pancheva
27.10.2006, 17:11
Забыла вставить про мужа...Ох, над ними работать и работать надо.Мой тепереча всех животных любит, и то я продолжаю обработку(что бы не расслаблялся:большая улыбка: )Но ежели муж мешает бульке,то,извиняйте...

BullyBear
27.10.2006, 18:26
Забыла вставить про мужа...Ох, над ними работать и работать надо.Мой тепереча всех животных любит, и то я продолжаю обработку(что бы не расслаблялся:большая улыбка: )Но ежели муж мешает бульке,то,извиняйте...

не хочу я работать над мужем,неблагодарная это жывотина.прикинь,он свою нелюбовь к собакам объясняет - Бог сказал,что собака грязное животное.что в Библии так сказано.
до свадьбы то весь стелился сцуко :ангел:
а теперь вот конфузия :наказание:

вообще,не видела ни одного мущщину,который любил бультей как мы,девчёнки бультяшницы.:неуверенный:

Яга
30.10.2006, 14:44
А я мужа предварительно выгнала,он животных ненавидит,только терпит.Собака это чувствует,потрясающе! стоит немного повысить голос,для пса как сигнал,становится между мной и мужем и начинает толкаться :улыбка: а этот дурила бежит залазит в ванну с ногами и вопит.
Ну нельзя ж так смешить :я умираю от смеха!: Тут ведь полфорума на рабочих местах :вязать: типа работают.

stary
30.10.2006, 14:51
Яга,

мы не типа работаем, мы работаем :)))))))
Мои коллеги почти перестали удивляться тому, что я смотрю в монитор с серьезным видом и вдруг начинаю хохотать :)))))))))))))