PDA

Просмотр полной версии : Что делать с черепашкой?

Semihvostka
26.10.2006, 17:41
:помогите:
Здраствуйте.
У меня такая проблема: моя мама два года назад принесла с птичьего рынка двух замечательных черепашек, панцири мягкие, шеи длинные, вместо носов рыльца - подозреваю, что это дальневосточные. Продавцы уверяли, что существа очень мирные. В итоге одна другую загрызла (пообкусала ей панцырь, по всему аквариуму гоняла). Оставшаяся выросла и очень агресивна. Я не знаю чем её кормить, ей мало места. Вообщем жалко зверя, плохо ей наверно у меня.
Посоветуйте куда можно отдать если есть такая возможность или как максимально обеспечить комфорт черепашке.
Заранее благодарна. Анна.

Хаки
26.10.2006, 17:50
Хорошо бы фотку посмотреть!Что же это за зверь такой?

Fenix
26.10.2006, 17:55
Если нету фотки, то посмотрите по фоткам, которые есть на форуме - может Ваша черепаха тут есть.
Возможно, у Вас какой-то трионикс... Я слышала, что они агрессоры еще те. Хотя, сама не содержала никогда их.
Кстати, а в каком городе Вы проживаете? Если есть зоопарк, то, возможно, черепаху пристроить туда. А может быть кто-то и тут заинтересуется...

Nadda
26.10.2006, 18:16
Да, неплохо бы было определиться, кто все-таки у Вас. Попробуйте сфотографировать хотя бы на телефон. А то так даже не знаешь, что посоветовать.

skuv1983
06.11.2006, 20:16
да кто-кто. трионикс это.
он второго насмерть загрыз? теперь один остался? они не подходят для группового содержания.