Классно!!! Действительно, монстрило!!! Ну и создала же природа.
А Аватарку запросто можно из рисуночка сделать, просто уменьшить...
Вот еще
http://www.floranimal.ru/gallery/big/3811.jpg
Фотки супер!!! Автору и всем, кто выкладывает такую красоту ОГРОМНЫЙ респект!!!
А не кто не знает места, где можно приобрести редкую черепашку? Собираюсь большой аквариум для красноушек приобрести, а в 75л. еще одну завести. Может кто посоветует какую лучше приобрести и где. Если кто знает московские или интернет магазины напишите!!!!
Fenix
27.10.2006, 17:11
А Вы хотите сухопутную или какую?
Хаки
27.10.2006, 17:56
Заведите трионикса или болотную.Еще прикольные аксолотли!
zaP
28.10.2006, 00:41
Самый важные критерии:
1) чтоб хватало объема аквариума на75 литров;
2) не очень сложный уход;
3)необычный, яркий внешний вид.
Посоветуйте, плиз какую-нибудь из сухопутных или пресноводных.Классно будет если скажете где ее приобрести можно. Трионикс у меня вместе с красноухами живет...
Fenix
28.10.2006, 01:55
И как? Трионик красноушку не обижает? :мигающий:
Хаки
28.10.2006, 12:38
Можно звездчатаю черепаху посадить,только они дорогие около 7000р.
Fenix
28.10.2006, 12:52
Звездчатая НЕ лёгкая в содержани! По сравнению со среднеазиаткой во всяком случае...
Хаки
28.10.2006, 13:03
Зато красиваяяяя!!!
Fenix
28.10.2006, 13:50
Не спорю. Но:
1) скорее всего человек если и найдет для покупки, то привозных, а не местного разведения;
2) человек загодя сказал, что ему нужно "не сложную в содержании" черепаху, к каковы завозные звездчатые черепахи аж никак не относятся;
3) взрослая особь (а совсем маленькие еще более привередливые в содержании) звездчатой черепахи при хорошем уходе выростает до 25 см (если ему самочка попадется) - тоесть 75 литрового аквариума ей явно маловато будет;
4) по моему мнению следует взять или среднеазиатку или на крайний случай балканскую (они хоть до 20 см выростают);
5) а в принципе, я б на его месте не брала никого, т.к. ему второй аквариум еще пригодится, поскольку трионикс не будет вечно мирно сосуществовать с красноухами - не та порода...
IMHO
zaP
29.10.2006, 02:04
Спастбо за совет, по поводу совместного
проживания красноухих и трионикса! Я, честно говоря, всегда относился скептически к данным заявлением, поскольку у меня 3 черепахи (2 красноушки и трионикс) из которых трионикс – самая боязливая и скромная, поэтому сама мысль агрессивного поведения с ее стороны для меня пока дика. Но недавно прочитал пару топиков на сайтах и понял, что такие скептики как я часто потом сожалеют, что в вовремя не послушали совета знающих людей. Поэтому скорее всего я действительно красноухих в ближ. будущем отсажу в новый аквариум. Пока все черепахи живут оч. дружно, трионикс основное время сидит в пещере (вместо островка у меня полая скала в которой несколько отверстий)закапавшись в камни так, что одна голова торчит. Как-то раз я запустил к ним в аквариум живого ротона. Красноухие сразу начали охоту, а трионикс испугался!!!!! Т.е. высунул морду из пещеры, подплыл к рыбе, она резко от него вильнула и он пулей обратно в пещеру….. Только тогда, когда красноухие отгрызли рыбе все плавники трионикс с, с чувством собственного достоинства, принялся «охотиться» за рыбой, хотя она уже и так самостоятельно плавать не могла. Но все же, подскажите места, где можно купить редких черепах, может все-таки разорюсь еще на одного питомца. Уж больно фотки Вы классные выкладываете охота себе приобрести одно из таких чудес…. J
Алина-малина
01.11.2006, 08:03
У меня есть хорошие фотки, но никак не получается прикрепить их к тексту. Требуют чтоб был маленький вес фото. Начинаешь изменять - получается очень маленький размер.
Подскажите, как сделать сообщение сразу с большой фотографией?!
Хаки
01.11.2006, 11:56
Я вот тут выкладываю,а потом код копирую в сообщение.
keep4.ru
Хаки
01.11.2006, 11:56
http://keep4u.ru/?v=1
Вот ссылка
kelly
01.11.2006, 15:09
а я делаю на imageshack.us там все очень просто
Nadda
13.11.2006, 14:03
http://www.floranimal.ru/gallery/big/3602.jpg
Семейство ПЕЛОМЕДУЗОВЫЕ (Pelomedusidae)