Вход

Просмотр полной версии : POMAGITE RIBKAM

Страницы : 1 [2]

ARISTOKRAT
24.10.2006, 22:07
думаю этот вопрос исчерпан....там у меня остались 4 гуппи и 2 молли самка молли беременная.....хочу зделат следушее...посоветуйте пожалуйста...6 рыбок висодит в маленкию акву ...где-то 30 литров там...ест зелен и аеротсия и подогрев води температура постоянна 25 ....кароце поставит рыб туда....а заного запустит большую акву....галку ....фильтр...и растение дизенфицироват....и сам аквариум тоже дизенцифироват....скажите чем это можна зделат подруцними средствоми?ну сода ...ёд....марганицевка...соль и т.д. вот что у меня на заднем фоне стоит спецално для акви релэфний фон из какогота материала....как все это продизенфицироват?я галку и болшие камни и корягу поставил кипититса и добавил крубный поворной соли....дальше...после того как все продизенфицирую в том числе аксесуари и помпу...хочу налит воды посадит растение и положит все камни т.д и т.п.....и сколка мне нужна подождать что бы рыб туда поставит ?потом ..молли у меня вот вот должна родит...если она родит в маленьком акве с ПРОТОЗИНОМ то нечего страшного или как?и через сколка я могу знать что все мои рыбки оставшиыесе выздоровели?Господи сколка вопросов...я вас понимаю ...но все-таки будьте добры ответьте мне пожалуйста...заранее блогадарю всех
P.S.ПРОСТИТЕ ЗА ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ...

ARISTOKRAT
24.10.2006, 22:13
а мне кажется это все последствия быстрого запуска...подождите немного, процесс уже заканчивается.
ДА милейшая процесс точна заканчеваетса)))))))и рыбы тоже между прочем...я глупый ОСЕЛ каторый поддался резкому порыву и желанию...но это уже позади...надеюсь в этот раз с помошю Бога и конечно-же с вашими советами все получетса)))))))):шут: