Вход

Просмотр полной версии : Высиживание яиц....искуственно

Илана
18.10.2006, 18:41
Мои неразлучники начали высижывать яйца.Потом я уехала на месяц,а когда вернулась мне сказали,что неразлучники раскидали яйца по дну клетки,и в одном яйце даже был зародыш(естественно невылупившийся).К моему отъезду им оставалось высижывать дней 5. Дуплянку им вовремя не убрали и они опять высиживают 2 яйца.Самка все время на яйцах сидит(впрочем как и в прошлый раз).Сейчас вот думаю,а можно ли эти яйца положить под лампу и пусть себе греются.Такой мини-инкубатор возможен в домашних условиях?

Helga
18.10.2006, 18:44
извините, а зачем такие сложности? просто под лампу не получится - нужен и контроль за температурой, и переворачивать яйца, т.е. не все так просто. потом птенцов выкармливать искуственно - тоже проблемное дело...высиживают - и пусть высижывают. не высидят - снимете дуплянку до весны и все. можно ее потом и совсем не вешать, если родители плохие.

ksyushka
19.10.2006, 00:48
согласна... высидеть - не проблема... а вот выкормить... птицы не будут кормить... так что это вам... каждые 15 минут первые дни... и ночью тоже... никуда не уйти, .т.к. не только кормить надо часто, но и следить за температурой... т.к. вы и за обогрев малышей отвечать будете