PDA

Просмотр полной версии : Ищю надёжного хозяина!

Olyalya
07.08.2004, 23:26
http://public.fotki.com/Olgawinn/

Это маленькое чудо я подобрла вчера в луже у Садового кольца, в районе м Курская.
Оно кричало и подползало к каждому кто останавливался. И НИКТО даже не пытался ему помочь. Толпились только разевая рты...
Теперь чудо у меня, оно женского рода и ему в среднем месяц.

Очень умненькая, ласковая и просто красивая девочка. НО к сожалению,я не могу оставить её родителям, у них и так три кота , плюс на даже семья из трёх кошек на попечении.
С собой тоже никак нельзя.
До отъезда (ещё пару недель) я могу её подкармить, подрастить и повыхаживать. Но это максимум.

Девочки, милые, если есть возможность, помогите пристроить к надежным людям.
мои телефоны : (095) 505 46 62 моб
(095) 118 02 23 дом
mail:olgawinn@mail.ru

ksenija
12.08.2004, 14:16
Как жаль, что Вы в Москве а я в Питере, но если не пристроите за две недели, то предлагаю два варианта: или звоните в Москве моей сестре и мы просим ее помочь в пристройстве ( крайний вариант, т.к. у нее двое детей и своя кошка), или, но это уж совсем от отчаяния, подходите к любому вечернему поезду и отправляете кошку в Питер с проводником, а я здесь встречу!!! Жаль мне их всех. А как чудо выглядит?

МОТЯ
13.08.2004, 20:27
Я помню когда обзванивала обьявления "из рук в руки" о поиске котенка, наткнулась на обявление о приеме животных бесплатно. Там женщина берет кошек для пристраивания их в семьи. К сожалению забыла тел :грустный: Лучше может даже дать объявление в газету, оч эффективно. Или даже повесить объявл. на своем подъезде, соседи - хороший вариант.
У меня самой два :большая улыбка: и у папы и у мамы и у бабушки... :я умираю от смеха!: