PDA

Просмотр полной версии : А вас совесть не мучает?

Svetik-ius
07.08.2004, 05:19
Меня мучает, особенно в летний периуд. :мигающий: То работа, то дача, туда, сюда... и вот думаю, не обделены ли мои крошки вниманием? Особенно беспокоит Снежанка ( кроля) и Шустрик :неуверенный: Ведь у них нет пары... Дегу... их двое и у них своя весёлая жизнь... хомок тоже двое.
Прихожу с работы в 2 ночи.... ну немогуж я их всех выгулить, после 12 часогого рабочего дня... хотя каждого поглажу, возьму на ручки...потютёшкаю. Шустрик прям так гулять хочет в это время... но я его не могу посреди ночи выпускать :спящий: Потому что он понимает команду " ко мне" только когда из клетки выйти надо, да ещё в последнии дни у него привычка стала в диван залазить :сумасшедший: я его и так, и сяк, а он морду высунит и опять туда (разбирать и подымать диван боюсь, мы когдато так в таком же примерно диване хомку защемили :грустный: ) правдо он потом всё нормально, выжел :улыбка: Может всётаки девчёнку ему надо.... пусть по клетке скачут, пока меня дома нет? А?

maha
07.08.2004, 11:38
Ну, с девочкой веселее будет. Но гулять меньше они не будут хотеть, только вместо одной "несчастной" моськи, ты будешь видеть две :)

Svetik-ius
07.08.2004, 11:53
Originally posted by maha@Aug 7 2004, 09:38 AM
Ну, с девочкой веселее будет. Но гулять меньше они не будут хотеть, только вместо одной "несчастной" моськи, ты будешь видеть две :)
:большая улыбка: Ага и ещё ... счас жду пока только Шустрик из дивана вылезет, а потом буду ждать в два раза дольше :мигающий: :большая улыбка: :влюбленный:

Chibi
08.08.2004, 05:01
Originally posted by maha@Aug 7 2004, 10:38 AM
вот вот*) "страдальцев и казанских сирот" они мастаки строить*)
Маха,я вчера мелкую мышу до 4-х ночи ловила (с 6-ти вечера гуляла)
перестала доверять и прыгать на коленки(прыгала раньше)
с другой стороны...а как быть? есть надо из комнаты выйти или еще что...
а вчера я с 6-ти вечера до 4-х ночи сидела в запертой комнате*))) жарко*)
приманиваю вкусностями-не верит,сидит в щели и ххитрыми бусинами смотрит*) пытаешься схватить нападает и кусаеца.
я ее как-то в клетку Берсиковую поймала,потом када Берсика запихивать стала люк-то открыла и укой загораживала,что бы она не выскочила,так она меня ТАК куснула,что я через минуту очухалась и по моське не дала*(

Маха,ты не думай,я ее не обижа,это она меня с ерсиком терроризирует*)))
а мы ее лубим*) (не путать с луПим) :большая улыбка:

А ваще,Svetik-ius,выход это ставить их поближе друг к другу.что бы они хотя бы глазели друг на друга и беседовали*)

Ларочка
09.08.2004, 10:19
мучает,со страшной силой. :грустный: но что делать :неуверенный:
зимой будем общатся теснее :улыбка: ,зато сейчас на дачи запасаем им много вкусного.

antenka
09.08.2004, 12:28
Я тоже делаю заготовки на зиму! :улыбка: Набрала малины, одуванов, клевера, подорожника, манжетки, листьев чёрной смородины! Надо ещё крапивы набрать.