PDA

Просмотр полной версии : любовь

Oleks
05.08.2004, 17:49
:влюбленный: По-моему, моя собака влюбилась:)) Предмет обожания - деревенский пес, который каждый день бегает к ней. Причем никаких "интимных" отношений, чисто платонический роман. Она его ждет, скучает. Не знаю что делать - скоро ее увозить. У кого-нибудь были в жизни похожие случаи проявлений любви у собак?

stary
05.08.2004, 17:57
U menja ne bilo:)
A u znakomih bilo. U nih samih malenjkaja dvornjzhka, tak k nej povadilsja zdorovij pjos iz chastnogo sektora. On na protjazhenii mesjaca kazhdij denj zhdal u podjezda, poka eje povedut guljatj :влюбленный:
V ljubuju pogodu, a delo bilo zimoj, i kak to oni vihodjat, a u podjezda - snezhnij holm, Bebka (tak zovut sobachku) gavknula, i etot holm, otrjahnuvshisj prevratilsja v sobaku:))
Takaja vot bila ljubovj :влюбленный:

Helga
05.08.2004, 20:38
ну, не оставлять же ее в деревне из-за этого. увезете в город, и все дела. всякое случается.

Mariyka
06.08.2004, 23:14
У моей були был такой друган - боксер. Они дружили с детства лет пять. А потом боксера потеряли (хозяин у него выпить любил, не уследил и пес за течной сукой умотал)... Так она сначала скучала ужасно, скулила, когда мы на выгул ходили.. Потом перестала ходить на выгул и вообще к любым собакам стала относится гораздо хуже...
:(

Николь
06.08.2004, 23:21
У моей Ники был друг немецкая овчарка, очень нежные у них были отношения, ушки друг другу целовали :улыбка: . Умер он... она переживала очень, а потом стала менее общительна.

У Алика зимой была подруга, американский бульдог, вечерами гуляли вместе, тоже могли вылизывать друг друга... Хозяин уехал в отпуск к родителям куда-то очень далеко, оставил собу у них :сердитый: :грустный: Аля скучал.

Не знаю вряд ли это любовь в человеческом понимании... скорее у собак возможна привязанность.