PDA

Просмотр полной версии : К кому обратиться за помощью? Спасти собаку-друга.

alinka
04.10.2006, 16:07
Здравствуйте!
Меня завут Алина.
Вчера у нас в семье была трагедия. Мою собаку сбила машина. А она это все что осталось у меня от папы. Ветеринар сказала что можно сделать операцию и мой пес будет жив и не калека. Сегодня пришла из клиники мама и сказала что нужно срочно больше тысячи доларов и у нас таких денег просто нет. Через два дня может быть уже поздно. Мне однокласники посоветовали написать в тинтернет и помогли с почтой. Скажите кто может помочь нам в этом? Я буду благодарна и послеокончания школы заработаю и отдам деньги обязательно.
Мой пес это ирландский сеттер по имени Дик. Ему 2 года.
У меня адрес buralvic@inbox.ru и ящик WMZ223290202277.

Helga
04.10.2006, 16:14
к сожалению, на такой призыв мало кто поможет, тем более "после школы отдам деньги". и за 2 дня...1000 долларов это большая сумма.
можно создать тему в разделе "нужно финансирование" по следующей ссылке http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22
но при этом обязательно укажите координаты более достоверные - город, как можно связаться с мамой не по инету, напишите что за диагноз (куда такие деньжищи-то), где будете делать операцию, что за клиника - пусть мама даст эту информацию. иначе легко заподозрить "развод на деньги", без конкретики-то.
а пока - по знакомым бегать занимать. в первую очередь маме.

sara
04.10.2006, 20:35
Если Вы из Питера, то можем помочь с лечением и операциями без таких "бешеных денег". Пишите в личку.

Zem
05.10.2006, 04:00
Такой кредит мама может взять в банке, однако что-то уж
очень много. А какой диагноз?
Кроме того можно наверно обратиться и в другие лечебницы эта что-то уж очень дорогая.

stary
05.10.2006, 11:36
нде, а сама девушка, у которой время на часы, как всегда, пропала :(