PDA

Просмотр полной версии : Подскажите,что делать?

natusya
28.09.2006, 19:27
Приветик всем! У меня вот такая история. Живут у меня три кота и недавно они поочереди начали ни с того ни с сего поносить ходят в туалет мало но часто сейчас прибавилась рвота. Ведут себя как всегда угнетенного состояния у них нет бегают резвятся просят кушать как всегда но стоит им поесть как через пол часа все содержимое оказывается наруже. Питаются только сухим кормом Дарлингединственное я заметила они почти не пьют,а раньше пили воду постоянно. На улице мои котики не бывают вобщем не знаю что делать.:помогите:

sailormoon
28.09.2006, 19:43
я бы на вашем месте обратилать к ветеренару. у животных сейчас может случиться обезвоживание + доктро посоветует чем их кормить. дарлинг , вискас и прочая ботва это очень плохие корма!

natusya
28.09.2006, 20:24
:неуверенный: стул уже мало мальски нормализуется ходят кашицей кто то уже сегодня да же круто сходил,водой их пою из маленькой спрынцовки. Вопрос в том отчего это могло случиться? Мы думаем Что у нас меняли трубы в доме и два дня не было воды может поменяв трубы в воду больше хлорки добавили чем обычно.Может быть такое?

Fine Animal
28.09.2006, 21:07
Я Вам посоветую купить бифидумбактерин в человеческой аптеке и давать несколько дней, кстати людям тоже очень полезно, почитаете там инструкцию.
Еще хорошо бы отвар ромашки дать по 5 мл каждому (1 пакетик завариваете не стакан кипятка) - ромашка дезинфицирует.
Если вы думаете что причина в воде, то сырую не давайте.
Корм смените обязательно в любом случае.
У ваших котов нарушение работы ЖКТ, мне так думается судя по Вашим описаниям. А вот чем оно вызвано можно только сказать после того как вы сдадите анализы и получите заключение об исследовании. - Последнее искренне советую не запускайте.

natusya
28.09.2006, 22:01
Я Вам посоветую купить бифидумбактерин в человеческой аптеке и давать несколько дней, кстати людям тоже очень полезно, почитаете там инструкцию.
Еще хорошо бы отвар ромашки дать по 5 мл каждому (1 пакетик завариваете не стакан кипятка) - ромашка дезинфицирует.
Если вы думаете что причина в воде, то сырую не давайте.
Корм смените обязательно в любом случае.
У ваших котов нарушение работы ЖКТ, мне так думается судя по Вашим описаниям. А вот чем оно вызвано можно только сказать после того как вы сдадите анализы и получите заключение об исследовании. - Последнее искренне советую не запускайте.Большое спасибо за советы и еще хочу спросить глисты могут быть тому причиной? сегодня двум котам дала таблетки от глистов один только что сходил и я обнаружила мелких,тонких полупрозрачных глистов.:неуверенный:

Fine Animal
28.09.2006, 22:45
могут.
Бифидум все равно купите.