Вход

Просмотр полной версии : Организация по защите кошек

Сабрина
03.08.2004, 11:21
Хочу создать такую.Ели кто-то меня поддерживает, не может видеть бедных,тощих животных на улице - откликнитесь!!! :грустный:

Ксюшка
08.08.2004, 14:27
Я бы тоже хотела.... Но я бы открыла фонд помощи ВСЕМ дворовым животным!!! :помогите!: Мне жалко каждый раз видеть тощих, хилых, милых котов (кошек) или собак!!! Государство вообще не думает о животных! Они - брытья наши и мы должны сделать всё, чтоб им жилось хотябы на 50 процентов так же хорошо, как и нам!!! Нужно, чтоб все те, кто хочет помочь бедным животным объединились и не боялись провала, а шли вперёд. У нас всё ещё может получиться!!! НА ПОМОЩЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ - БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!!!

P.S. А ВЫ, УРОДЫ, КОТОРЫЕ ВЫБРАСЫВАЮТ ЗВЕРЕЙ НА ХОЛОДНУЮ УЛИЦУ, НИКОГДА НЕ СТАНИТЕ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! И пусть каждый раз, когда вы увидете голодного пса или кота, вы будете чуствовать свою вину!!!! Проклинаю вас, БЕССТЫЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :я протестую!: :ну-ну!:

МОТЯ
11.08.2004, 14:24
Конечно это замечательная идея! Но все, что мы можем сделать это - собрать всех возможных кошек у себя дома, кормить их. :счастливый: Но ведь это не выход! И глуповато для квартиры. А то о чем Вы говорите - слишком серъезное предприятие для нас простых смертных, оч много бумаг! Нужны профессионалы врачи, юристы да и еще много всего!!! Этому нужно всего себя посвятить... Да еще и спонсоров искать, причем официальных... В общем проще помогать им чем можем. Я вот ни одной косточки в ведро не выкину :показывать язык; И котю если найду на улице без мамы - мимо не пройду. накормлю и пристрою кому-нибудь обязательно. Вот. :строить глазки:

Чучик
12.08.2004, 20:12
"И пусть каждый раз, когда вы увидете голодного пса или кота, вы будете чуствовать свою вину!!!! "
Уильям Блейк: "Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет" - вот такая классика...

Не очень уверена, что возможна организация, как юридическое лицо. Однако, каждый может зимой вывешивать прикормку для птиц (только обязательно кусок сала должен быть несоленым и висеть постоянно: иначе голодная птица потратит последние силы для прилета к месту предполагаемой пищи ...и). Носить с собой что-либо съестное - подкормить голодную псину, птицу, кошку: вдруг, именно эта крошка поможет им продержаться еще кой-какое время и найти себе место обитания.
Неплохо обороудовать в своем подвале (дворе) подкормочный столик для кошек. Если не будут здорово возражать соседи. А они НЕ будут возражать, если будет соблюдаться относитльная чистота. Аргумент "ЗА" кошек - они уничтожают крыс, мышей - разносчиков гепатита, лептоспироза.

Златовласка
19.08.2004, 21:34
Сабрина, а вы где живете? Жто хорошая идея, но подход нужен другой. От того, что вы соберете встретившихся на улице животных, положение не изменится. Я сама кормлю около подъезда семью котов. Там у меня живет кот, кошка и котенок подросток. Подбрасывают периодически маленьких котят, я пытаюсь их пристраивать. Дома у меня живет кот единаличник. Я приносила домой раза два котят, так он бросается на них ужас.

Сабрина
21.08.2004, 19:37
Я живу в Москве.И согласна с Ксюшей :помогите!:

Last edited by Сабрина at Aug 21 2004, 05:37 PM