Вход

Просмотр полной версии : Шиншилла и другие...

Svetik-ius
01.08.2004, 01:54
А ваша шиншилла вступала в контакт с другими грызунами? У моего Шустрика пока нет пары, но ему очень интересно гулять, если гуляет ещё кто нибудь, особенно если это дэгудята :большая улыбка: С кроликом гулял, но он не очень дружелюбен, а дегу....- они вместе играют, бегают, Шустрик просто психует когда гуляют одни дегу, если его в это время не выпустить, то он клетку разнесёт :подмигивать: Он их часто видел в соседней клетке, на даче, но общаться стал недавно...

Smilik
01.08.2004, 03:07
Только хотела задать впрос о возможном существовании вместе дегу и шишншиллы , а тут сразу и ответ..Только... они гуляют вместе?? или их можно вместе поселить?

antenka
01.08.2004, 03:28
Вместе поселить? НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!

maha
01.08.2004, 13:19
Свет, а они его не боятся? Он же большой уже...
И как они общаются?

Smilik
02.08.2004, 02:02
Простите за настойчивость, а почему вместе нельзя???Если ни те ни другие не агрессивны друг к другу.

antenka
02.08.2004, 02:42
Шиншиллы - это такие зверьки, что они не могут жить с другими грызунами!!! Их нельзя ссаживать с хомяками, крысами ит.д. и т.п.... Это не морская свинка с которой можно посадить кролика... Я даже не могу выразить всё что хочу сказать словами, для меня это кажется дикостью! Решать конечно же вам, но я бы такого НЕ ДЕЛАЛА!!! :ха! ха!: Шиншиллы между собой бойни устраивают, когда чуют другой запах, а тут к ней другого зверя подсадить... :сумасшедший: :вау!:

Ларочка
02.08.2004, 10:15
Originally posted by Smilik@Aug 1 2004, 09:02 PM
Простите за настойчивость, а почему вместе нельзя???Если ни те ни другие не агрессивны друг к другу.
хотя бы потому что корм разный для шиншилл и других грызунов. вам надо постоянно бороться то с запором,то с поносом? :неуверенный: очень сомневаюсь

Smilik
02.08.2004, 11:34
вы зря на меня набросились :улыбка: у меня шиншилла всего неделю ..Потэтому мне все интересно.. :неуверенный:

antenka
02.08.2004, 12:56
Да мы не набрасывались :большая улыбка: Давайте дружить! :друзья на веки!: Везде куча инфы про шилок, заходите, читайте! Можете сходить в Шиншилью Нору, там есть инфа! Ссылочка ниже сообщения.

Svetik-ius
03.08.2004, 20:52
Originally posted by maha@Aug 1 2004, 11:19 AM
Свет, а они его не боятся? Он же большой уже...
И как они общаются?
Не бояться :большая улыбка: Они вместе носяться по комнате, но он на них не набрасываеться, дегу хоть по размеру и меньше, но старше на целый месяц Шустрика :большая улыбка: и себя в обиду не дадут.
Сажать в одну клетку конечно же нельзя, ведь если они вместе гуляют, это не значит, что будут вместе жить и не ругаться, ( хотя кормлю я дегудят кормом тем же, что и Шустрика :клево!: ) Падаван для свинок и шиншилл :улыбка:

maha
03.08.2004, 23:32
И по-моему дегу это дневные животные, а шиншиллы ночные. Или нет?
Свет, сфоткай их, интересно посмотреть на совместные игры, да и на мальчишечку :влюбленный: Как он, подрос?

Svetik-ius
04.08.2004, 01:55
Originally posted by maha@Aug 3 2004, 09:32 PM
И по-моему дегу это дневные животные, а шиншиллы ночные. Или нет?
Свет, сфоткай их, интересно посмотреть на совместные игры, да и на мальчишечку :влюбленный: Как он, подрос?
Да я знаю, но дегушки спать ложаться как и я поздно, так что вечером, часов в восемь вполне с Шустриком побегать могуть :большая улыбка:
Обязательно сфоткаю, в выходные, просто 3 дня буду работать в ночь :я смущен:
Подрос, ещё как подрос :влюбленный: , ну сама увидешь :большая улыбка: