Вход

Просмотр полной версии : Возможно это глупая затея

Страницы : [1] 2

Эльга
31.07.2004, 18:28
не дает мне покоя мысль - откуда моя Дуся. все, что могла узнать, так это то, что ее, скорее всего, привезли из Питера. Может кто-нибудь продавал девочку в Ростов две недели назад. Ей около года, по-моему, стандарт.
поймите меня правильно, очень хочется знать к чему ее приучали, как звали. Возможно это глупая затея, но чем ... не шутит.
:я смущен:

Chilla
02.08.2004, 12:29
Originally posted by Эльга@Jul 31 2004, 04:28 PM
не дает мне покоя мысль - откуда моя Дуся. все, что могла узнать, так это то, что ее, скорее всего, привезли из Питера. Может кто-нибудь продавал девочку в Ростов две недели назад. Ей около года, по-моему, стандарт.
поймите меня правильно, очень хочется знать к чему ее приучали, как звали. Возможно это глупая затея, но чем ... не шутит.
:я смущен:
Эльга, да наверно это глупая затея, попытайтесь не думать о её прошлом, а создать ей лучшее настоящее и будущее, и неважно, как и где она воспитывалась, тьфу-тьфу, а если плохо, что оно вам даст? Дай Бог, чтобы у неё была благополучная прошлая семья, а если нет?
Не пытайтесь узнать по тому, что это почти уже не реально, лучше займитесь дрессировкой, и скоро вы увидите поразительные результаты, которые вас, надеюсь очень обрадуют.
И пусть Вас уже не беспокоит, прошлое вашей малышки, ведь она здорова, а это самое главное.
:улыбка:

Эльга
02.08.2004, 12:45
наверно вы правы. :я смущен: затея действительно глупая. тем более что Дуся уже почти освоилась. требует общения и гуляния :большая улыбка:

Chilla
02.08.2004, 12:54
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 10:45 AM
:большая улыбка:
ну расскажите как осваивается ваша малышка?
Какие команды выучила, :показывать язык; и вообще как продвигается ваше знакомство :влюбленный:

Эльга
02.08.2004, 13:14
с командами пока не очень. она у меня толко 2 недели. но когда гуляет уже не прячется, а гордо так по комнате выпрыгивает. а когда я на нее перестаю обращать внимания подбегает и заигрывает.
еще, она уже на руки дается. и сама запрыгивает в купалку, когда ей ее подносишь.
а вот на имя не откликается. :грустный:

Chilla
02.08.2004, 13:48
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 11:14 AM
на имя не откликается. :грустный:
Вы не расстраивайся не все так сразу, но когда что то хотите ей дать всегда говорите Дусичка иди я тебе что, то дам, когда она что то берёт у вас с рук вы ей скажите Дуся хорошая молодец, и она быстро привыкнет счастливый: главное вкладывать в это дела все своё терпение, вот у меня, например парочка малышей мальчик и девочка так мальчика я взяла как оказалось в месяцев 6 а девочку через 10 мес. ей было 2 мес. так вот у меня пацан вырванные годы, ты себе представить не можешь какие проблемы у меня с ним были :ох!: но потом познакомилась с Алёной и она мне подробно рассказала, показала то что я думала просто не реально чтоб такое сделала шиншилла. И когда я взяла девочку я уже не повторила тех ошибок, но могу сказать одно что не важно в каком возрасте шиншилла главное что когда она начинает Вас узнавать вы должны заложить початки дрессировки. И она вас очень быстро поймёт просто надо настаивать на своим и побольше разговаривать с шиншиллкой чтоб она знала ваш голос и привыкла каким тоном вы что говорите, например, Нельзя это должно прозвучать не так как молодец всегда нужно хвалить за хорошие поступки и ругать за плохие, так что не упустите то драгоценное время которое у вас есть, не думайте что 2 недели это маленький срок, чем больше вы будете тянуть, тем тяжелее вам будет в дальнейшем. Так что за дело по тому что каждая малышка или малыш должен быть самым умным самым красивым самым здоровым и самым счастливым. :влюбленный:

Эльга
02.08.2004, 15:04
не поверишь. сейчас еще все осложняется тем, что у меня жуткий ларингит, я говорю совсем не своим голосом, еле-еле... может пока лучше Дусю не пугать, а то потом привыкнет к голосу "не известно кого" :страх:

Chilla
02.08.2004, 15:23
Да тогда лучше не пугай ребенка, но все ровно не запускай этого дела пока у тебя самое драгоценное время, :я смущен:
Я так хочу вернуть то время которое я упустила, у меня мальчуган поддаётся дрессировке но у него все ровно свои премудрости, и даже он у меня выучил несколько команд и выполняет их только когда хочется ему а не мне :ну-ну!: Выздоравливай побыстрее :восклицательный знак:

Эльга
02.08.2004, 15:41
а какие это команды?

Chilla
03.08.2004, 14:16
Originally posted by Эльга@Aug 2 2004, 01:41 PM
а какие это команды?
Привет!
Команды :неуверенный: ну например Домой, ко мне, иди я тебе что то дам, несётся как сумасшедший, :я умираю от смеха!: а если он у меня проснулся днём то я открываю клеточку и говорю иди мой мальчик спатки и он идёт на кровать и ложиться именно на моё место, головкой на подушечку а попой под одеяло, вот это такая картина
:я умираю от смеха!: :влюбленный: , а Ксюша малышка которой 2,5 мес. знает больше команд по тому что мы не теряем времени :влюбленный: , чего и вам советуем :я краснею: А у тебя есть вотки твоей малышки?

Эльга
03.08.2004, 14:47
не очень удачные есть.

Ларочка
03.08.2004, 15:04
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.
вешай на чинклубе :улыбка:

Эльга
03.08.2004, 15:07
чайник я в этом. не знаю как это делается. я даже себе аватар сделать не смогла. :неуверенный:

Ларочка
03.08.2004, 15:46
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 10:07 AM
чайник я в этом. не знаю как это делается. я даже себе аватар сделать не смогла. :неуверенный:
там подсказки,если что пиши там в личку я отвечу. фотки вешать я уже научилась :я умираю от смеха!:
PS-аватар сложнее

antenka
03.08.2004, 16:08
Originally posted by Эльга@Aug 3 2004, 01:07 PM
Аватар делается легко, с какого сайта ты хочеш взять аватар?

Эльга
03.08.2004, 16:27
я бы хотела из своих фотографий сделать.
мне тут Shilla предложила свою помощь.
а у вас Antenka на сайте у меня с аватаром получилось (из предложенных).
всем спасибо, за то что таким чайникам как я помогаете :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

antenka
03.08.2004, 16:32
да брось ты!!! Всё ОК, обращайся если будут вопросы, всегда помогу, чем смогу! :счастливый:

Эльга
03.08.2004, 17:34
Originally posted by Ларочка+Aug 3 2004, 01:04 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ларочка @ Aug 3 2004, 01:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Эльга@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.
вешай на чинклубе :улыбка:[/b][/quote]
а как? :грустный:

Ларочка
03.08.2004, 17:59
Originally posted by Эльга+Aug 3 2004, 12:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эльга @ Aug 3 2004, 12:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Ларочка@Aug 3 2004, 01:04 PM
<!--QuoteBegin--Эльга@Aug 3 2004, 09:47 AM
не очень удачные есть.
вешай на чинклубе :улыбка:
а как? :грустный:[/b][/quote]
ты там зарегестрирована?заходишь в личную папку и создаёшь новый альбом

solni
03.08.2004, 18:36
Эльга, я вам написала подробные инструкции в личку.

maha
03.08.2004, 23:34
Солни, а ты прям создай отдельную тему на чинклубе, как делать фотоальбомы, как вставлять фото. Это не только Эльга не умеет, еще очень многие...

antenka
04.08.2004, 00:08
Выложила пару фоток прикольных, там Злюка лопаухая!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Я взяла ей ухи загнула вперёд, а она так и стояла, я так оборжалась :я умираю от смеха!:

http://81.7.83.72/chins/chins%20photos.html

Vokhan
04.08.2004, 00:19
antenka, фотки - просто СУПЕР!!..))
Я просто в покате был.. ))
Лапка.. ))

antenka
04.08.2004, 01:39
Originally posted by Vokhan@Aug 3 2004, 10:19 PM
antenka, фотки - просто СУПЕР!!..))
Я просто в покате был.. ))
Лапка.. ))
Вот и у меня была истерика, когда я наблюдала за этим! Ржала так, что пресс болел :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А она наверное думала, вот хозяйка совсем свихнулась!

Ларочка
04.08.2004, 10:18
мы вчера сильно над этими фотками веселились :я умираю от смеха!:

Эльга
04.08.2004, 10:31
а я с утра себе настроение повысила. :большая улыбка:
пришла на работу все злые, постные, а тут фото :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: лопоухой Злюки. СУПЕР :влюбленный:

Юлиана
04.08.2004, 11:17
Валяемся всем офисом :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: ну и Злюка! :большая улыбка:

antenka
04.08.2004, 11:45
Даааааа.....мы такие прикольные :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

svetochka
04.08.2004, 13:21
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Супер!!! А что злюка думает по этому поводу?

antenka
04.08.2004, 15:01
Originally posted by svetochka@Aug 4 2004, 11:21 AM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Супер!!! А что злюка думает по этому поводу?
А я написала в "шиншильих историях" :я умираю от смеха!: