Вход

Просмотр полной версии : Кеша Просто Оборзел!

Yanka
01.12.2003, 20:02
Вот только выключу свет - начинает щелкать клювом. Причем не просто щелкать, а издавать какие-то совершенно ужасные скрежетаще-скрипящие звуки. Сначала не обращала внимания, а теперь просто стало доставать! :скучный: Посмотрела при слабом свете - а он СПИТ и щелкает!
Где-то давно читала, что нужно издать какой-то звук - пальцами щелкнуть, в ладоши хлопнуть - он, мол, прислушается и потихоньку заснет. Ничего подобного! Может, раньше это и работало, но сейчас хоть молотком о стену - ноль попугайчатой реакции.
Переставлять его на ночь не хочу - негоже как-то таскать его клетку туда-сюда, да и место у него теплое, где клетка стоит.
Может, что-нибудь подскажете?

Эля
01.12.2003, 20:06
Так попугаи стачивают свой клюв.
Мой постоянно так им "скрипит" противно.

irini
01.12.2003, 20:08
Ой, знакомая история! Только мои еще и кушают в темноте, а т.к. не видят ничего, то в темноте и падают :показывать язык: с грохотом, потом громко возмущаются!

Nats
05.12.2003, 13:00
Yanka, придется смириться :счастливый: помоему все попугаи так делают, мой особенно после того, как похавает чего-нить
попробуй что-нить ему давать, чтоб он играл и стачивал клюв одновременно.
какие-нить камушки или веточку, чтоб шелушил, мусору конечно дофига будет, зато скрипеть возможно перестанет :улыбка:

Yanka
05.12.2003, 16:38
Я понимаю, что он тоит клюв :мигающий: Только почему он это делает именно ТАК, когда я отключаю свет - не знаю. А так он и мел грызет, и веточки.. Да и вообще чего только ни грызет! :) Только ни разу я не слышала от него эти звуки при свете.. стесняется, наверное :)

Эля
05.12.2003, 23:02
Мой попугай тоже только вечером, перед сном это делает.
Видимо днем есть занятия поинтереснее :подмигивать:

Nats
08.12.2003, 11:56
мой попугай это делает перед сном, необязательно ночью... если днем собирается вздремнуть, то тоже скрипит :улыбка:

Sapo
14.04.2004, 01:19
Мои девчонки жутко вредные. Не дай Бог им что-нибудь не понравится. Дождутся вечера и отомстят. Свет горит - они молчат, стоит выключить и добрести до кровати - начинают трещать. Опять встаю с кровати , включаю свет - тишина. Лягу в кровать - опять всё по новой! Иногда по шесть раз подряд вставала, а потом просто ночник купила. :показывать язык: