Берите девочку и будете с нами дружить :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Шучу :подмигивать: :я умираю от смеха!:
stary
15.09.2006, 12:22
Стерилизованная сука - и не придется месяц щемиться по кустам, хорошее отношение и грамотная дрессура - и вашего кобеля будет просто увести от текущей суки. что касается породы, у лабрадора очень устойчивая психика (ниразу не видела агрессивного лабрадора, в отличае от шнауцера).
А я видела.:подмигивать:
Евгеньна
15.09.2006, 12:26
Да? Не видела? Приезжай ко мне - покажу ))))))))))) Очаровательный товарищ ))))))))))))))))
stary
15.09.2006, 12:33
ага, а потом ко мне. Я тож покажу :большая улыбка:
Симба
15.09.2006, 13:11
а потом ко мне - покажу агрессивного лабрадора и пару боксеров)))))) :дразнить:
или имеется ввиду агрссивного - по отношению к людям? тогда согласна.
stary
15.09.2006, 13:45
боксеров мы и у себя показать можем :большая улыбка:
chui
15.09.2006, 14:43
имелась в виду именно агрессия к людям, а агрессивных боксеров я и сама показать могу
nats
15.09.2006, 15:28
А я виидела, виидела:бе-бе-бе!:. Ну прям то что вам нужно. Покозать не смогу но адрес дам. Долековато правда,но...:показывать язык;
chui
15.09.2006, 16:41
я бы посмотрела, но это отклонение и встречается нечасто, зато я видела как тётю очень сильно покусала... колли, но это же не значит, что все колли агрессивны к человеку.
nats
15.09.2006, 16:49
А какая порода агрессивна конкретно к человеку изночально?:не знаю:
chui
15.09.2006, 17:26
Изначально - никакая, у каждой собаки есть "запрет" на нападение на человека вопрос в устойчивости психики.
И от этого зависит, как быстро она плюнет на этот "запрет". собаки более уравновешенных пород будут терпеть неудобства дольше (это если говорить о незапланированной агрессии, то есть ее не обучали кидаться на человека).
Prometejka
15.09.2006, 19:42
Берите девочку и будете с нами дружить :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Шучу :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Мы можем и с мальчиками дружить :подмигивать: :большая улыбка:
stary
15.09.2006, 19:44
Прометейка,
а мы вот не особо :неуверенный: :грустный:
Prometejka
15.09.2006, 19:52
Прометейка,
а мы вот не особо :неуверенный: :грустный:
Злюка что ли? :неуверенный:
А мы только на дружбу нацелились...
grey
15.09.2006, 20:55
Злюка что ли? :неуверенный:
А мы только на дружбу нацелились...
Не а. Не злюка. Если кобели будут вместе гулять - им обязательно нужно установить, кто из них старше. А так как хозяева ессно этого не допускают, то и получается, что агрессия перманентная. Это теория.
А на практике - мой кобель гоняет двух сук, даже не гоняет, а просто молча набрасывается на них. А вот с каким нибудь дворовым кобелём (добродушным) может прекрасно поиграться весь вечер. Безо всякой агрессии. А если кобель начинает глухо рычать, то и мой набрасывается с рыком. Так чё тута не угадаешь.... :я смущен:
Prometejka
15.09.2006, 21:36
Не а. Не злюка. Если кобели будут вместе гулять - им обязательно нужно установить, кто из них старше. А так как хозяева ессно этого не допускают, то и получается, что агрессия перманентная. Это теория.
А на практике - мой кобель гоняет двух сук, даже не гоняет, а просто молча набрасывается на них. А вот с каким нибудь дворовым кобелём (добродушным) может прекрасно поиграться весь вечер. Безо всякой агрессии. А если кобель начинает глухо рычать, то и мой набрасывается с рыком. Так чё тута не угадаешь.... :я смущен:
Получается, большая часть проблем из-за хозяев?
Не хотите дружить, не надо! :показывать язык; :большая улыбка:
Prometejka
15.09.2006, 21:45
Стерилизованная сука - и не придется месяц щемиться по кустам, хорошее отношение и грамотная дрессура - и вашего кобеля будет просто увести от текущей суки. что касается породы, у лабрадора очень устойчивая психика (ниразу не видела агрессивного лабрадора, в отличае от шнауцера).
Насчёт стерилизованной суки уже было сказано выше. Думала об этом, но возможные последствия операции меня не устраивают. Поэтому мальчик рулит :черный бумер: :большая улыбка:
nats
15.09.2006, 21:50
:пытаюсь ухаживать: А может сразу двух и эм,и жо.
Prometejka
15.09.2006, 21:54
:пытаюсь ухаживать: А может сразу двух и эм,и жо.
Тогда через непродолжительное время их станет значительно больше, перебор получается :мигающий:
Родственники убъют! :сердитый:
"А я ещё только жить начинаю. На пенсию перехожу." - как говаривал Печкин... :большая улыбка:
nats
15.09.2006, 22:00
Но у меня же их больше не столо. Хотя желающих получить щенка метиса лабр-рот. предостаточно после того, как знакомятся с нашими пёсями.
Helga
15.09.2006, 22:16
агрессивных лабров немного, а балованных, перекормленных и трудноуправляемых вследствие малой воспитанности - полно...да и популярность породы не на руку ей.
Prometejka
15.09.2006, 23:31
Но у меня же их больше не столо. Хотя желающих получить щенка метиса лабр-рот. предостаточно после того, как знакомятся с нашими пёсями.
Сразу двоих не заведёшь. Надо посмотреть как с одним дело пойдёт :подмигивать:
Тошка
16.09.2006, 23:23
Получается, большая часть проблем из-за хозяев? В самую точку, Прометейка. Причем касается всего.
Prometejka
17.09.2006, 02:59
Почему не стало больше? :я смущен:
nats
17.09.2006, 03:32
в смысле, почему?
Prometejka
17.09.2006, 03:47
в смысле, почему?
Где положенные щенки-метисы? :мигающий:
nats
17.09.2006, 04:53
:спокойно: А что я сними делать тобуду? И кто сказал что они положенные. :пытаюсь ухаживать: У нас в доме, секса нет!!!:большая улыбка: Просто во время течки мы в трусах, а нахождение вдвоём, только под присмотром взрослых. Так что только чупа-чупсом забовляемся :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Спим в разных комнатах и тумбочка между кррватями.
Prometejka
17.09.2006, 14:23
:спокойно: А что я сними делать тобуду? И кто сказал что они положенные. :пытаюсь ухаживать: У нас в доме, секса нет!!!:большая улыбка: Просто во время течки мы в трусах, а нахождение вдвоём, только под присмотром взрослых. Так что только чупа-чупсом забовляемся :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Спим в разных комнатах и тумбочка между кррватями.
Ну, это ж глаз да глаз нужен. Рискованно, а вдруг не уследишь и детишки развлекутся? Мы себе такого позволить не можем :неуверенный:
Куда девать? Многие же были бы не проч такими детками обзавестись...:подмигивать:
nats
17.09.2006, 15:11
нам повезло что мальчик наш не очень то интересуется, да и с какой стороны заходить не знает.
Симба
17.09.2006, 17:53
метиса ротвейлера и лабра - это как коктейль молотова получится.