PDA

Просмотр полной версии : Геккон

Вершицкая
27.07.2004, 18:57
6 месяцев назад купила у продавцов аквариумных рыбок геккона. За это время он вырос с 2 см до 8 см, и стал достаточно упитынным. 2 месяца назад стал убегать - сначала на 1 сутки, потом на 10 дней, на 3 недели и наконец на 1 неделю. Находили его в ванной. Уже аквариум закрываем стеклом. Продавцы говорят, что он должен жить в воде. Помогите, проконсультируйте! Как эго правильно содержать, если он все время убегает?

паша
27.07.2004, 21:30
Originally posted by Вершицкая@Jul 27 2004, 01:57 PM
6 месяцев назад купила у продавцов аквариумных рыбок геккона. За это время он вырос с 2 см до 8 см, и стал достаточно упитынным. 2 месяца назад стал убегать - сначала на 1 сутки, потом на 10 дней, на 3 недели и наконец на 1 неделю. Находили его в ванной. Уже аквариум закрываем стеклом. Продавцы говорят, что он должен жить в воде. Помогите, проконсультируйте! Как эго правильно содержать, если он все время убегает?
Гы-Гы!!!
А террариум купить не пробовали :я умираю от смеха!:
Вы не собачку купили, и что это за геккон который плавает :показывать язык; я таких не знаю.
А чем вы его кормите, не рыжими ли прусаками, заражонными ядами против тараканов.
Ну вы и даете МАДАМ! :подмигивать:

Дитя природы
28.07.2004, 12:30
Originally posted by Вершицкая@Jul 27 2004, 05:57 PM
6 месяцев назад купила у продавцов аквариумных рыбок геккона... Продавцы говорят, что он должен жить в воде.
Гм..... - геккон, который должен жить в воде???????
А Вы в глаза продавцу не пробовали смотреть - они не стаклянные от кокаина были, когда он Вам это рассказывал?

Гекконы могут жить в пустыне, на деревьях, под камнями, среди пальмовых крон Индонезии и даже в мертых листьях засушливого мадагаскарского леса. Нектором нужна несклько более влажная атмосфера, но в воде.... - Может эти продавцы соврешили революцию в естествознании, а мировое сообщество и не догадывается?

Уточните систематику вашей зверушки, все же - это полезно при определении условий содержания.
Если он ВСЕ время живет в воде и при этом напоминает ящерицу - думаю, что это испанский тритон. А не геккон.
Хех.

алексей грек
29.07.2004, 05:22
может не геккон а тритон???
так как вы его содержите сейчас?? если из 2см вырос до 8.. то думается не плохо..