Добрый день.
Мы живем в Питере, у нас сенбернар.
Подскажите, пожалуйста, куда мы могли бы съездить с ним вместе? Интересует гостиница, пансионат, кемпинг и т.п. на берегу Черного моря, где можно поселиться с собакой на пару недель.
Shishina
27.07.2004, 13:27
Originally posted by Masyanya@Jul 27 2004, 08:20 AM
Добрый день.
Мы живем в Питере, у нас сенбернар.
Подскажите, пожалуйста, куда мы могли бы съездить с ним вместе? Интересует гостиница, пансионат, кемпинг и т.п. на берегу Черного моря, где можно поселиться с собакой на пару недель.
сдесь вам вряд ли скажут. Ищите на сайтах того места куда хотите поехать. если крым то там а если сочи и т.д то вообще маловероятно что поселят. Официальных данных таких нет. И даже наоборот никто не берет с собакой тем более с большой. Это большая проблема. У меня йорк и то можно с трудом устроится. Потомучто маленькая очень и всегда будет со мной ходить. А по поводу перевозки. тема ниже.
Юляшка
27.07.2004, 16:16
Мы едем с двумя не очень маленькими собаками "дикарями" в Крым. Там всегда можно найти где жить: в частном доме или на квартире. Снять можно без проблем и не очень дорого. А в гостинницы и пансионаты наврядли пустят.
stary
27.07.2004, 16:29
Kak vam tjazhelo..
Ja skoro poedu po Latvii, tipa dostoprimechateljnosti smotretj..:я умираю от смеха!:
V pervij zhe popavshijsja kemping pozvonila, oni ne protiv sobaki..
Hotja mozhet i u nas ne vezde tak... :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:
Юляшка
27.07.2004, 20:54
Да в кемпинг то наверно пустят с собакой, но как узнать его телефон... я вот даже представить себе не могу где список кемпингов взять.
stary
27.07.2004, 21:03
Originally posted by Юляшка@Jul 27 2004, 06:54 PM
Да в кемпинг то наверно пустят с собакой, но как узнать его телефон... я вот даже представить себе не могу где список кемпингов взять.
Ja dumaju, chto estj kakie-to spiski ... naprimer na sajte Turisticheskogo informacionnogo centra! Ili v spravochnoj mozhno uznatj spisok kempingov po opredelennomu rajonu...
Shishina
28.07.2004, 11:30
ДУмаю если и можно найти жилье тока в частном секторе.
Я связывалась с людьми в крыму которые устраивают поселение и типа встречают. Они говорят что очень трудно с собакой поселится. Когда говорю что она очень маленька то говорят что что-нибудь подберут. :вау!!!: