Вход

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ

q werty
05.09.2006, 23:51
доброго времени подскажите пожалуста . есть желание завести земноводных черепашек но есть жестокое ограничение мало места и силино смущяют размеры подскажите есть ли черепашки которые не сильно растут со временем красноухая черепаха растет до 30 см а это уже перебор очень понравилась черепашка нельсона украшеная но по ней никакой информации найти не получилось если у кого есть киньте ссылочку или мприсоветуйте каких нибудь черепашек за ранее спасибо:проверь почту!:

Lesy
06.09.2006, 15:33
Все-таки на какой размер акватеррариума Вы рассчитываете?

q werty
14.09.2006, 13:32
извиняюсь за отсутствие небыло в городе размер должен быть максимально компактным и не знаете ли вы ничего про эту красавицу уж очень понравилась а картинки чего нельзя чтоли прилепить

Lesy
15.09.2006, 00:52
Ну, например, для взрослой красноушки максимально компактным можно считать 100 литровый аквариум.
очень понравилась черепашка нельсона украшеная но по ней никакой информации найти не получилось Если нужна информация, набираете в поисковике ЛАТИНСКОЕ название вида и сыпется море информации на иностранных языках. Если короче, то растет эта черепашка до 35см, а самки могут быть и еще больше. Тут еще дело в другом: если Вы даже инфу по содержанию не можете найти, как тогда Вы собираетесь ее содержать??? И еще: раз она здесь редкая, то значит, ей тут проблематично создать комфортные условия проживания. А в рунете даже не у кого совета будет спросить.
а картинки чего нельзя чтоли прилепить Если не можете выложить картинку, дайте на нее ссылку.

q werty
15.09.2006, 12:32
это еще не конечное решение просто пока прощупываю почву что да как вот она красавица http://www.terraria.ru/pseudemys1 мне она гораздо более нравится чем красноухая а по поводу того что искать когда вопрос о выборе станет ребром тогда и буду более конкретно искать по условиям содержания а на форум я написал с целью может кто подскажет еще какието варианты но видно что в террариумистике засилие красноухих черепах куда не залезу везде одни красноухие как гупии прялмо а мне интересно что то наверное более компактное место не позволяет :счастливый: