У меня живет британская кошка. Очень-очень худая. Ест только сухой корм, на остальное не смотрит. Хотя кот ест консервы. В чем может быть причина?
Она игрива, подвижна. Нет никаких признаков болезни. Но смотреть на нее без слез нельзя. Задохлик несчастный. :грустный:
Посоветуйте как быть...
flaco
28.07.2004, 22:41
Попробуйте отказаться от сухариков и перевести на живую пищу,мясо даёт массу тела а каши объём и глистов поганять не мешает,удачи!
flaco
28.07.2004, 22:42
Попробуйте отказаться от сухариков и перевести на живую пищу,мясо даёт массу тела а каши объём и глистов поганять не мешает,удачи!
Амулет
29.07.2004, 14:21
У меня 4 кошки. Вернее две кошки и два кастрированных кота. Из 4-х только однако кошка ест сухой корм. Она как раз и самая худая. Я к сухому корму отношусь плохо. И была бы рада если бы она вдруг начала есть натуралку.
Лола
29.07.2004, 17:28
zippo,
а каким вы кормите кормом? У меня все кошки на кормах прекрасно набирали вес и массу. Съедает ли она свою денвную порцию (по рекомендции производителя)?
Глистов надо однозначно гнать, если кошка имеет истощенный вид, кости торчат и шерсть плохая. А еще не мешало бы сдать анализы крови и мочи, может там чего в организме, неполадки какие.
Rita
30.07.2004, 22:34
zippo,
даа, глисты это почти 100% вероятность при таких случаях!
А вообще на натуралку следует перевести..., лучше, чем сухарики грызть, тем более британцам (т.к. у меня британец тоже), а еще советую в инете найти специальную схемку, как кормить ИМЕННО британцев!
Если не не найдете, скажите, я поищу! :улыбка: