Вход

Просмотр полной версии : Вопросик

Ares
25.07.2004, 11:24
Люди пож-то помогите скажите что случилось! А дело в следующем :грустный: Были у меня в клетке кенар и канарейка! Канарейка снесла яичко и через 2 дня умерла! Прямо в гнезде в позе добросовестной матушки:( Что же случилось? Может знаете помогите :грустный:

Helga
25.07.2004, 18:41
да все что угодно может быть. болезнь, задержка следующего яйца, повреждение яйцеклада первым яйцом...неужели никаких симптомов недомогания не было? если не было - то никто не скажет.
умерла...печально...кенар будет один, но даже петь лучше станет. их вообще лучше держать раздельно -самцов и самок.

Ares
25.07.2004, 23:12
:грустный: Даааммм! А попугаев еси заведу то мокак их размножать и в каком возрасте? :помогите!:

Ксения_СПб
26.07.2004, 00:38
Мелких попугаев с года можно сажать на гнездо... средних от полутора лет...

Чем крупнее птиц, тем позже :ну-ну!:

Ares
26.07.2004, 22:26
Спасибки! Но за что :ну-ну!: ааааа? :плач:

Ксения_СПб
26.07.2004, 23:49
:ну-ну!: Чтоб соблазна не было раньше посадить :хм...:

TES
27.07.2004, 03:02
Здравствуйте! Возможно Вы сможете мне помочь) Очень давно слышала о птичке, "аморатиус красноухий", не поручусь за правильность написания названия, возможно есть другое, но если у кого-нибудь есть информация, я буду признательна, если Вы поделитесь ей со мной.

Helga
27.07.2004, 10:41
уважаемая, Вы знаете такое понятие - оффтопик? Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме разговора этой ветки, почему бы не написать его отдельно? :подмигивать: и шансов, что получите ответ, будет больше.

и все-таки:
скорее всего не "аморатиус", а амарант.
это группа мелких воробьинообразных птиц - вьюрковых ткачиков. близки к амадинам, разновидность астрильдов :большая улыбка:
именно "красноухого амаранта" как названия вида нет - у самцов большинства видов есть оттенки красного в оперении, а также красные щеки-ушки (обыкновенный амарант, волнистый и серый астрильды например; есть просто красногорлая амадина). так что скорее всего название некорректно, точнее сказать невозможно.

Last edited by Helga at Jul 27 2004, 06:07 AM

Ares
27.07.2004, 22:11
хе хе:) :большая улыбка: А какого цвета мне лучше выбрать 4 попугая на ваш вкус? А? :я смущен: :строить глазки:

Ксения_СПб
27.07.2004, 22:35
А ты загляни в мой фотоальбом... :бе-бе-бе!: и сам реши :строить глазки: