Вход

Просмотр полной версии : МОТЫЛЬ

Страницы : 1 [2]

Бони
19.10.2006, 13:17
Всё рыбам пипец! Эти порции мороженного мотыля просто расчитаны для огромных рыб! я не успела выловить они накинулись,передрались, раскидали по всей акве и обожрались! теперь бочки плавают... боюсь это плохо кончится:((

Helga
19.10.2006, 13:25
а разморозить в отдельной чашечке и кидать понемногу - не?:-) 3 дня голодных.

Симба
19.10.2006, 13:33
прочитала на аква.ру теперь сама пользуюсь)))
покупаешь пластмассовую форму для заморозки льда (желательно не самые крупные) раскладываешь мотыль - вот и порции получаются такие какие тебе нужны))) очень удобно))))

мотыль я только на рынке покупаю - видишь, что берешь, да и выбор есть)))

Helga
19.10.2006, 13:52
я покупаю уже в блистерах, но не кидаю сразу всю порцию..размораживаю и по чуть-чуть забрасываю. никаких излишков, все в полете подбирают, и видно, хватит или еще можно дать.

Бони
19.10.2006, 14:03
:грустный: хотела пополам разломить, не получилось! теперь конечно буду размораживать!

Зеленая
19.10.2006, 23:39
можно ножом разрезать "кубик", половинку разморозить, половинку обратно в морозилку
а замораживать еще удобно, раскладывая тонким слоем в полиэтилене - тогда и отломать можно нужную порцию

Бони
31.10.2006, 21:11
ура! все нормально с моими мастацембелюсами один правда три дня лежал с огромным животом, я думала что сдохнет! но все нормально вырос после той кормежки почти в два раза!такой лось! уже засматривается на неонов