Вход

Просмотр полной версии : Не хочет есть корм

pasha
30.08.2006, 17:46
Мой Павлик совсем не ест корм, просто не хочет. Конечно, у него изобилие всего остального, но я переживаю о том, что ему может из-за этого не хватать каких-нибудь питательных веществ. Я пробовала разные корма давать,но корм лежит пока я его не выброшу. Это длится с того момента, когда его приобрели.

Эля
31.08.2006, 14:45
А что, вы кроме корма, ему еще даете.

pasha
01.09.2006, 18:06
Ой, да много чего. Овес и овсяные хлопья,пшеницу,семечки подсолнуха и тыквенные,орехи грецкие и арахис,сушенные яблоки, груши, абрикосы, свежие яблоки,конечно сено, чернобрывец,бессмертник,одуванчики,даже лепестки роз топчет,изюм,курагу,покупаю мелочки и такие зернышки с добавками на палочках(забыла как они называются), потом еще всякие веточки, листочки. Это все я,кончено,чередую.

Эля
01.09.2006, 19:52
И вы удивляетесь почему он корм не ест?

pasha
04.09.2006, 12:00
То есть можно не переживать, что ему чего-то не хватает? Или все же лучше его переучать? Вообще-то, он веселый, резвый. Единственное, у него облез кончик хвостика, но уже отростает.

Эля
05.09.2006, 20:18
Нельзя больше половины зверю давать из вашего рациона.
А все остально раз в неделю и то по чуть-чуть.

None
09.09.2006, 10:05
Ваш Павлик просто обжирается всякой вкуснятиной, как ребенок сладостями, а что полезно, то конечно, есть не хочет. Жалко зверика. На такой диете и загнуться недолго.:неуверенный: