PDA

Просмотр полной версии : Новые зубки...

stary
23.07.2004, 11:54
Budu vam zhalovatjsja! U melkogo (bokser, 3,5 mesjaca) vipali perednie molochnie zubki i uzhe rastut novie. Dva novije virosli snizu i sverhu.. No krivovato. To estj odin zubik za drugoj slegka zahodit.. zubki dostatochno boljshije i shirokie, a cheljustj eshe malenjkaja:(..
i chto delatj? ili et ne strashno?

Shishina
23.07.2004, 12:00
Я думаю это имеет значение только когда пес выставочный а так особого значения наверное нет :друзья на веки!:

Эрин
23.07.2004, 12:54
Я считаю мешть есть это не должно.

stary
23.07.2004, 13:07
Ne, estj emu eto ne meshaet odnoznachno :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
A naschet vistavok.. mi eshe ne opredelilisj, vistavochnie mi ili net;)

Симба
23.07.2004, 13:37
Stary, я уже в одном топике писала про собачьи брекет системы, так что если определитесь с выставками - то вперед к собачьему стоматологу:)))
а у вас по породе "линия" требуется ? просто у некоторых пород важен прикус а не ровность резцов..

stary
23.07.2004, 13:56
Simba, da ne znaju ja dazhe.. Mne kazhetsa vistavka eto stress dlja sobaki..
A naschet zubov:
Зубы:
Нижняя челюсть длиннее верхней и слегка изогнута вверх. Форма прикуса у боксера -перекус. Верхняя челюсть широка у основания лба и лишь немного сужается к концу. Зубы крепкие и здоровые. Резцы расположены по возможности ровней в одну линию, клыки крупные и широко расставлены.
Vot.. :неуверенный:

janeva
23.07.2004, 16:26
Originally posted by stary@Jul 23 2004, 11:56 AM
Mne kazhetsa vistavka eto stress dlja sobaki..

Выставка - это однозначно стресс. Но стресс скорее полезный. Наш заводчик нам спецально советовал прийти на выставку с песой, просто посмотреть. Он и своих маленькими стараестся привозить. Нам было четыре месяца. ему было очень интересно и совсем не страшно, хотя там было только боксеров около 100, много других пород. Выставка - это праздник, вы же не думаете что праздники вредят детям?Естественно, если он не сидит весь день например в душной машине.

janeva
23.07.2004, 16:30
И еще. У нас тоже резцы растут не идеальной линией. Мы два раза учавствовали в выставках (нам сейчас 7 мес.), и получали высшие оценки, даже выиграли класс на монопородке в Москве. В описаниях - здоровые зубы.

stary
23.07.2004, 17:12
Da? nu znachit et ne strashno;)
Nu stress.. stress sam po sebe poleznim bitj ne mozhet. Kak emocionaljnaja vstrjaska mozhet i polezna...
Ladno, posmotrim.. mozhet ja na vistavku tak samo sjezhu s nim;)